Главная » 2013 » Январь » 12 » Сварочный полуавтомат в Челябинске выгодно можно купить с помощью сайта
20:55
Сварочный полуавтомат в Челябинске выгодно можно купить с помощью сайта


Купив по выгодной цене сварочный полуавтомат в Челябинске с помощью сайта weld74.ru известная бизнесвумен рассказала о жизни Святослава Шевчука, который в студенческие годы снимал у нее комнату.

- Несмотря на напряженный график учений в медучилище, Святослав Шевчук уже тогда нашел в себе силы и смелость для овладевания наукой Христа в подпольной семинарии запрещенной тогда Украинской Греко-Католической Церкви (УГКЦ). Делал он это под боком многих людей, чем, конечно же, рисковал. У вас никогда не возникали подозрения относительно истинного призвания тогдашнего отличника учебы?

- И да, и нет. Когда живешь вместе - трудно что-то скрыть. Святослав каждое утро молился. Делал он это очень тщательно, я бы сказала - ревностно. Мы с мужем попросили сына, чтобы выходил из комнаты, когда его товарищ апеллирует к Богу. Увидела я и другое - Святослав что-то тайком конспектирует. Зайду в комнату - тетрадь закрывает. Между собой мы на эту тему не разговаривали. О том, что было потом, сам Шевчук рассказывает так: учась подпольно, он, кроме всего прочего, умудрялся находить время для того, чтобы встречаться со священниками УГКЦ. Один из его тогдашних духовных наставников - священник Михаил Косыло из Ивано-Франковщины - дважды успел пострадать за то, что имел смелость, как это сегодня объясняет сам Святослав Шевчук, быть самим собой. Этот человек отбыл два срока тюремного заключения. Общаясь с служителями тайной церкви, Святослав сознательно готовил себя к предстоящим испытаниям. Он все делал сознательно


Категория: Новости России | Просмотров: 1684 | | Теги: сварочный полуавтомат в челябинске | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0