Главная » 2015 » Февраль » 16 » Стиль лофт в интерьере
09:37
Стиль лофт в интерьере


Стиль лофт – довольно молодой тип дизайна. Он зародился в 40-х годах прошлого века в Манхэттене. Главными акцентами стиля лофт считаются кирпич, сталь и стеклянные поверхности. Стиль лофт подойдет практически для любого типа и размера квартиры или дома.

Стены, выкрашенные в белый цвет, и голые кирпичи придадут все необходимое для модной мебели. Для стиля лофт характерно сопоставление старого и нового интерьера. Только благодаря такому сочетанию можно достичь желаемого результат.
Восстановленный паркет можно застелить цветным ковриком. Часто квартиру делят на комнаты и зоны при помощи стеклянных перегородок. Иногда это может выглядеть как окна. Соседство современных бытовых приборов и старинных предметов создает тот самый характер помещения, выполненного в стиле лофт. Характерно использование огромных кресел, больше напоминающих диваны. Вся мебель стоит на колесиках, что значительно облегчает ее передвижение в помещении.

Стиль лофт – это такой своеобразный чердак, где хранится абсолютно все. К выбору цветовой гаммы в стиле лофт нет определенных требований. Каждый выбирает свою цветовую гамму и оттенки. Прекрасно будет вписываться в общий вид пурпурно-малиновая стена на общем белом или светло-бежевом интерьере. Ярким цветом можно выделить основную зону в комнате, например, обеденную зону на кухне. Для ощущения целостности пространства лучше будет добавить некоторые аксессуары того же яркого цвета.

Потолок лучше окрасить в ослепительно белый цвет, что добавит помещению света и пространства. Все деревянные элементы комнаты должны быть из дерева, они не должны выделяться на общем фоне. Для создания истинного вида стиля лофт стоит использовать кирпичные или бетонные стены.

Особое значение в стиле лофт имеют стеклянные обои. На кухне и в ванной лучше использовать мозаичную плитку. Ее выкладывают от пола и до самого потолка. Для стиля лофт гораздо более важное значение имеет фактура и цвет ткани, чем изображения. Можно использовать не только кожу, но и замшу, фетр или флис.


Категория: Новости России | Просмотров: 1377 | | Теги: купить апартаменты в Loft17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0