Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Становимся трейдером с удачей
13:11
Становимся трейдером с удачей


Обычно трейдеры, которые постоянно уходят в минус не учитывают большое количество факторов, которые самым непосредственным образом влияют на получение прибыль. Трейдеры, которые удачно торгуют, прекрасно осознают, что их доход прямо и не очень зависит от "потока наличности". Это обозначает, что на рынок денег должно приходить больше, чем с него уходить. Нужно учитывать все, что относится к этому процессу.

Часто неудачники все воспринимают чересчур серьезно. У них нет чувства юмора. Удачливые же трейдеры веселые люди, которые имеют богатое воображение. Они переживают радость, просто занимаясь трейдингом. Их смех, когда они слышат удачный анекдот, весьма заразен. Работу они воспринимают без шуток, но всегда согласны посмеяться над собственной персоной.

Все трейдеры считают, что их работа, по сути, является игрой. Однако удачливые трейдеры считают это еще и своим призванием. Если посмотреть на эту ситуацию с позиции футбола, то точные удары со штрафных великих снайперов говорят относительно того, что человек оставался на поле и часами тренировался снимать паутину с девяток ворот. Иногда, правда, они издевались над своими запасными голкиперами.

Все виды оружия могут быть использованы как для превентивных ударов, так и для того, дабы уничтожить. К любой сделке нужно относиться с профессионализмом. Правильный выбор задачи окажет удивительное воздействие на итоги. Отличие между подходом профессионалов и любителей очевиден.


Категория: Новости России | Просмотров: 1560 | | Теги: прогнозы форекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0