Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Стадион "Арена Львов" не является убыточным, а мебель для него покупали выгодно в Минске
12:05
Стадион "Арена Львов" не является убыточным, а мебель для него покупали выгодно в Минске


Директор по эксплуатации стадиона "Арена Львов" Алексей Жуковин уверяет, что сегодня львовский евростадион не является убыточным, поскольку на его содержание выделяют средства из государственного бюджета. Кроме того, к примеру, мебель для ванной в комнаты для отдыха по выгодной цене приобрели на этом сайте в Минске. Собственно говоря, таким образом удалось получить качественную мебель по самым низким ценам.

"Используем деньги согласно государственной программе, - говорит он. - Все системы стадиона работают, вкладываем деньги в их работу, зарплату людям платим. Сейчас все нормально. Как будет дальше - неизвестно. Стараемся зарабатывать на других мероприятиях".

Нас ждет очередной дерибан?

Депутат Львовского городского совета Владимир Гирняк в комментарии раскритиковал наполеоновские планы по застройке территории евроарены. Считает, это останется на бумаге. Мол, городской бюджет не потянет инфраструктурных проектов, а государственный сможет только на возведение объектов к зимней Олимпиаде.

"Никто не выделяет денег, - утверждает депутат. - На строительство стадиона потратили более двух миллиардов гривен. За эти деньги можно было реализовать Программу модернизации канализационного хозяйства, свести немало школ, детсадов. Проблема в том, что 20 гектаров земли вокруг стадиона принадлежит государству, и лишь часть — городу"


Категория: Новости Европы | Просмотров: 11809 | | Теги: минск, Мебель для Ванной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0