Главная » 2016 » Июнь » 28 » Современные средства профилактики и борьбы с бактериальными инфекциями
10:09
Современные средства профилактики и борьбы с бактериальными инфекциями


О российской компании ООО НПЦ Микромир, работающей в области биотехнологий и бактериофагов можно узнать на сайте vitabio.ru. Главной задачей есть поиск, создание, внедрение современных средств в профилактику и борьбу с бактериальными инфекциями. Это касается медицины, ветеринарии, сельского хозяйства и растениеводства. Здесь вы узнаете основные задачи НПЦ:

1. Использовать только природные решения и компоненты.

Применение средств на основе бактериофагов дает возможность действия только на патогенные бактерии. Поэтому нет побочных эффектов, которые возможны при применении антибиотиков. Побочные воздействия антибиотиков:

а) дисбактериоз;
б) аллергия;
в) развитие аутоиммунных заболеваний.

Бактериофаги — ограничительный механизм на пути действия бактерий.

2. Свою деятельность компания строит на создании обширной музейной коллекции бактериофагов и соответствующих им бактерий-хозяев. Появляются новые штаммы, их получают из разных лечебных учреждений Москвы и СПб. Используется и собственный метод выделения фагов из природной среды. Применяется для этого самое современное оборудование.

3. Высокая мобильность применения бактериофагов для профилактики и для лечения. Это дает возможность человеку быстро восстанавливать и поддерживать микробный баланс, то есть быть здоровым. Для применения бактериофагов надо правильно составить фаговые препараты + опытный врач, который умеет корректировать использование.

Предлагается Фагодерм — защита и уход за кожей. В комплексе — 47 видов бактериофагов против 16 видов патогенов. Цена - 950 рублей. Косметический гель для проблемной кожи. Нормализуется микрофлора и профилактика бактериальных инфекций кожи. Подавляется воспалительный процесс в течение 2-3 часов. Ускоряется восстановление поврежденной кожи. Гель хорошо впитывается.

Применение:

1. Акне.
2. Дерматит.
3. Экзема.
4. Псориаз.
5. Герпес.
6. Крапивница.
7. Опрелости.
8. Абсцесс.
9. Флегмоны.
10. Трофические язвы.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1280 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0