Главная » 2013 » Январь » 21 » Современные шторы для гостиной можно приобрести с помощью сайта салона-студии
20:52
Современные шторы для гостиной можно приобрести с помощью сайта салона-студии


Женщине удалось приобрести себе по выгодой цене современные шторы для гостиной с помощью сайта салона-студии по пошиву, дизайну штор на любой вкус домой, на дачу, в конференц зал, в офис и в театр. Кстати, найти сайт данного салона-студии можно по адресу vse-shtorki.ru, а поэтому если вы также хотите сделать свое жилище более современным и сильным, то обращайтесь. В то же время женщина рассказала, что жизнь ее не всегда была сладкой.

Женщина говорит: муж любит заглядывать в рюмку, к работе ленивый. Поэтому хозяйка (четыре коровы, куры, гуси, огород, поле), воспитание троих сыновей - все легло на плечи "берегини дома".

- До 2001-го я работала медсестрой в одной из больниц Тернополя, - вспоминает моя собеседница. - От главного врача постоянно выслушивала: то медицинские инструменты стерилизую не так, как ей хочется: то складываю их не там где надо. Кто захочет тебя заклевать, заклюют без причины. Она незаконно уволила меня с работы, когда я с третьим ребенком была в декретном отпуске. Я начала отстаивать свои права - и мне предложили четверть ставки, обещали 30 гривен в день. Но проезд автобусом на работу стоил почти 40 гривен. И я бросила работу.
А тут еще и начались проблемы с почками - врачи обнаружили камни. Женщину готовили к операции. Но семье жилось трудно. "На руках" - трое детей. Старшие сыновья учились в школе, третий только родился. Муж перебивался временными заработками. Надо было за что-то жить, ставить детей "на ноги".

София начала покупать у людей сметану, молоко (в доме постоянно было 60-70 бидонов). Простоквашу отогревала на сыр. Сметану сбивала на масло. Ежедневно ездила во Львов на рынок, за 140-150 километров от дома, и все это продавала. Говорит: от продажи молочной продукции дорога "окупалась", еще и на еду оставалось.

- Я ночами не спала, все делала сама, - вздыхает женщина. - На рассвете ехала во Львов и до вечера на рынке выстаивала ... Бывало, везла на базар четыре-пять сумок. Преимущественно это тридцать комков сыра, десять полтора-, двухлитровых бутылок молока, одна-две кастрюли или ведерок сметаны, еще и масло.


Категория: Новости России | Просмотров: 11964 | | Теги: современные шторы для гостиной | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0