Главная » 2013 » Июль » 5 » Современной молодежи Интернет помогает не только в флэш игры бесплатно играть, но и в образование
11:11
Современной молодежи Интернет помогает не только в флэш игры бесплатно играть, но и в образование


Руководитель вуза рассказал журналистам, что современные абитуриенты достаточно таки хорошо владеют компьютерами, а поэтому они знают не только то, что в флэш игры бесплатно играть можно, но также и то, как использовать Сеть в научных целях. Но, несмотря на это, не все знают, кем хотят быть.

- Вот - профориентация. Сейчас такого понятия нет. Большинство детей поступает не туда, куда хочет, а туда, куда их возьмут.

- Возвращаясь к вопросу о противопоставлении Политехники и ЛНУ. Оно возникает, потому что ЛНУ им. И. Франко считается "неудобной" или "недружественной" в Министерстве образования структурой. Вместе с тем Львовская Политехника, насколько можно понять, находит с Министерством понимание. Когда мы брали интервью у Дмитрия Табачника 2011 года, он очень лестно отзывался о вас и очень критически - о Иване Вакарчука. То есть это противопоставление существует где-то в политической плоскости.

- Политической плоскости здесь никакой нет. Если вы следите за политическими процессами, которые происходят в ЛНУ и Политехнике, я не хочу сказать, что Университет им. И. Франко отличается чем-то таким, что является противопоставлением Министерству образования. Я, например, не почувствовал, чтобы после того, как Иван Александрович стал ректором, он проявлял какое-то противостояние Министерству образования. Вы можете назвать хоть один такой случай?

Относительно Министерства: я знаю, что Дмитрий Владимирович ко всем ведущим вузам Украины относится совершенно одинаково. Нет у него любимцев, которых он бы поддерживал. У него - равномерное отношение ко всем. И я уверен, что Иван Александрович как ректор ЛНУ им. И. Франко абсолютно нормально построил отношения с Министерством, а Министерство - с ним. Тем более, что он был долгое время министром, а министра всегда уважают — независимо от того — в должности он, или уже ушел с этого поста. Я знаю в Министерстве людей, уважающих Ивана Александровича, и никаких проблем в отношениях с ним нет.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1625 | | Теги: флэш игры бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
snegirolyi, adminA