Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Современная Польша: везде взломостойкие двери и стройки, а дороги - как куколки
17:23
Современная Польша: везде взломостойкие двери и стройки, а дороги - как куколки


Журналистка ездила в Жешува в составе львовской делегации в рамках проекта "Подземный город: развитие и продвижение трансграничного туризма через создание туристического пути подземными дорогами Жешува, Люблина и Львова". Первое, на что обратила внимание, перейдя польскую границу, - у наших соседей на полную катушку идет строительство дорог, таможенных переходов, новых торговых центров, в которые устанавливают качественные и надежные взломостойкие двери. Стоит отметить, что купить подобные в Украине практически нереально, а вот в Северной столице Российской Федерации - городе Санкт-Петербург - такие взломостойкие двери можно выгодно приобрести на сайте компании ВИД, который в Интернете найдете...

В то же время в Польше куда ни глянь, везде работает строительная техника. А каждого украинца, как впрочем и россиянина, больше всего поразят в Польше прекрасные дороги.

И вот мы в Жешуве (от украинской границы 90 километров). Город встречает нас туманным утром. Небо вот-вот "расплачется". Жешувский регион является самым теплым в Польше: лето длится с мая до конца сентября, зима не очень холодная. Центр Жешува цветет разноцветными клумбами. Здесь все - для комфорта туриста. Есть стоянки для автобусов и автомобилей, пешеходные улицы имеют ограничители для транспорта.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 11025 | | Теги: взломостойкие двери | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0