Главная » 2015 » Январь » 12 » Солнцезащитные рольставни и маркизы на мансарде как способ защиты от перегрева
16:37
Солнцезащитные рольставни и маркизы на мансарде как способ защиты от перегрева


Внутри мансардного пространства в летнее время жара длится слишком долго, солнечные лучше сильно нагревают мансардные окна. Это приводит к перегреву воздуха в помещении. В результате владелец, находясь там, испытывает большой дискомфорт. В такой ситуации лучшая защита от солнца - обеспечить применение внешних солнцезащитных устройств - жалюзи или навесов.

Наилучшие результаты по защите от перегрева может обеспечить устройство, установленное на внешней стороне окна, потому что они отражают солнечную радиацию, прежде чем она достигнет стекла. Поэтому перегрев воздуха внутри мансарда будет исключен. Его устанавливать лучше всего на окнах, выходящих на юг и запад, где солнце находиться дольше всего. Роллеты и маркизы в состоянии обеспечить эффективную защиту от С олнца. В то же время, если вы решите купить надежные и элегантные тканевые ролеты по разумной цене, тогда советуем непременно посетить специализированный ресурс nikoss.com.ua.

Помещения на первом этаже имеют больший объем в сравнении с расположенными на мансарде. К тому же мансардные окна установлены наклонно, что делает солнечные лучи, проникающими в мансарду максимально прямыми. Таким образом, внутреннее пространство чердака летом перегревается очень быстро. Но к счастью это можно устранить путем установки рольставен и маркиз, которые отличаются по структуре и функциям. Они постоянно прикреплены к створке. Поэтому прежде чем купить, вы должны решить, какой лучше подходит вашего дома.

Рольставни. Они изготовлены из алюминия, поэтому начав использовать их, они обеспечат эффективную защиту мансарды от нагрева. Кроме того, они имеют эффект затемнения, повышают звукоизоляцию, уменьшают потери тепла зимой, повышают безопасность. Их использование позволяет исключить вредное воздействие солнечной радиации, УФ-лучей, которые вызывают выцветание обивки мебели и краски на стенах.

Маркизы. Сетка выполнена из поливинилхлорида. Они не закрывают вид. Когда они нужны, то могут быть свернуты в рулон, скрыты в ящике.

При выборе экрана, который будет защищать интерьер от отопления, подумайте о покупке навесы и жалюзи на солнечных батареях. Работа таких устройств не требует дополнительного источника питания. Их установка может быть произведена даже после окончания устройства чердака. В дополнение к возможности вручную поднимать и опускать жалюзи также можно управлять ими с помощью пульта дистанционного управления, который работает на радио.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1559 | | Теги: тканевые ролеты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
TERENCEAbsob