Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Снимает фильм под названием "Папа, сдохни" сын опального экс-министра Улюкаева
20:50
Снимает фильм под названием "Папа, сдохни" сын опального экс-министра Улюкаева


34-летний Дмитрий Улюкаев, сын экс-министра экономического развития, снимает художественный фильм под названием "Папа, сдохни". Улюкаве-младший, совладелец кинокомпании "Белое зеркало", которая занимается производством фильмов, выступит в роли продюсера данного проекта.

Об этом пишет в четверг, 19 октября, сетевое издание Ura.ru. По сведениям сайта "Культуроманиия", минкульт РФ выделил Дмитрию Улюкаеву 25 млн рублей на съемки этой ленты, жанр которой определяет как "черная комедия".

По сюжету фильма молодой человек приходит к отцу своей девушки, чтобы отомстить за ее обиды, и разгорающийся между ними конфликт раскрывает характеры и устремления героев.

"Папа,сдохни" – это "яркая, жанровая история, аналогов которой нет ни в отечественном, ни в зарубежном кино. Брутальная, хулиганская, серьезная и смешная одновременно", говорится в одной из рецензий на эту картину. На сайте "Кинопоиск" указано, что общий бюджет картины, которую снимает режиссер Кирилл Соколов составляет 65 млн рублей. В ролях – Виталий Хаев, Александр Кузнецов, Евгений Крегжде, Александр Домогаров-младший. В прокат комедия должна выйти в 2018 году.

Напомним, что в ноябре прошлого года главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву было предъявлено обвинение в вымогательстве и получении взятки в размере 2 млн долларов – по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки лицом, занимающим государственную должность РФ, с вымогательством взятки и в особо крупном размере), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, Улюкаев потребовал от представителя ПАО "НК "Роснефть" деньги "за законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению "Роснефтью" государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть". При этом он угрожал, используя свои служебные полномочия, создать в дальнейшем препятствия для деятельности компании.


Категория: Новости России | Просмотров: 154 | | Теги: фильм, Сдохни, сын опального экс-министра Улюкаева, папа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
FlintBiop, Nemroknecy, Finleynevy