Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » СМИ - российский истребитель упал в море вблизи сирийского побережья
20:51
СМИ - российский истребитель упал в море вблизи сирийского побережья


Российский истребитель МиГ-29 разбился в Средиземном море почти сразу после взлета с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" вблизи сирийского побережья.

Об этом Fox News рассказали анонимные источники в американском правительстве, передает "Укринформ".

"Три российские истребителя МиГ-29 вылетели с авианосца советских времен "Адмирал Кузнецов", и полетели в направлении Сирии. После того, как в воздухе у одного из российских самолетов, казалось, возникли механические трудности, они развернулись в направлении авианосца", - говорится в публикации.

Российский истребитель упал в воду, и российский спасательный вертолет забрал из воды пилота, который катапультировался с парашютом. Состояние пилота, как сообщили представители разведки США, осталось неизвестным.

О катастрофе также рассказали источники журнала Combat Aircraft. Официального подтверждения падения российского истребителя нет.

Как сообщалось, группа военных кораблей РФ в составе единственного в российских вооруженных силах авианосца "Адмирал Кузнецов", атомного ракетного крейсера "Петр Великий", который является крупнейшим в мире боевым кораблем такого класса, двух противолодочных кораблей "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков" и кораблей сопровождения обошла Великобританию и сейчас направляется к Гибралтару.

Это самая большая группа российских военных кораблей, которая появлялась у берегов Европы с 2014 года.

15 октября сообщалось, что Королевские военно-морские силы Великобритании приведены в состояние повышенной боевой готовности.


Категория: Новости России | Просмотров: 1199 | | Теги: СМИ, российский истребитель упал в море, сирийское побережье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0