Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Скульптуры Пинзеля украсят любой интерьер, но если нужны угловые диваны дешево, то поможет сайт
18:24
Скульптуры Пинзеля украсят любой интерьер, но если нужны угловые диваны дешево, то поможет сайт


В популярном музее мира, парижском Лувре, проходит выставка украинской гордости, выдающегося художника середины XVIII века Иоганна Георга Пинзеля. Стоит отметить, что скульптуры данного мастера украсят собой интерьер любого дома, но если вам также домой нужны угловые диваны дешево и быстро, то лучше всего приобрести их через сайт. Вед именно в данном интернет-магазине выгоднее всего покупать мягкую мебель через всемирную сеть Интернет.

В то же время скульптуры украинского Мастера собрали наиболее положительные отзывы ценителей мирового искусства. Своими впечатлениями от выставки, камнями преткновения, с которыми столкнулись во время подготовки экспозиции, и планами относительно будущих международных проектов с корреспондентом поделился известный украинский культуролог, политолог, главный редактор и основатель независимого культурологического журнала "Ї", один из инициаторов и активных промоутеров продвижения творчества Пинзеля на международную арену Тарас Возняк.

- Выставка Пинзеля в Лувре уникальная, ведь до сих пор ничего подобного с Украины на таком уровне в мире не выставлялось, - рассказал Тарас Возняк. - Лувр - это как Метрополитен в Нью-Йорке, это международный стандарт: если преодолел - достиг высокого уровня. Выставка Пинзеля готовилась с 2007 года. Начинали с того, что нужно делать рекламу западного региона Украины. Искали объект, который мог бы быть интересным для всего мира. Вышли на уникального в своем роде скульптора Иоганна Георга Пинзеля. Плюсом было и то, что фигура этого художника объединяет три западные области Украины. Ведь Пинзель работал на Франковщине, Тернопольщине и Львовщине. Провели Год Пинзеля, который был провозглашен тремя областными советами. Провели успешно. Ведь если в начале года, по нашим опросам, о Пинзеле слышали три процента жителей Украины, то в конце года эта цифра возросла до восемнадцати процентов. Тогда ко мне приехал коллега, французский предприниматель Ян Долл. Он занимался в Украине бизнесом, а также был советником тогдашнего председателя Львовского областного совета Мирослава Сеника. Ян искал в Украине объекты, которые можно было бы раскрутить в рамках украинско-французских отношений. Отвели в музей Пинзеля, показали каталоги всех работ скульптора. С Яном был эксперт-художник, который высоко оценил уровень произведений этого художника. Договориться с руководством Лувра нелегко. Но они нашли способ, как открыть двери этого музея.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1920 | | Теги: угловые диваны дешево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0