Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Сибирский нрав красноярских автомобилистов
13:02
Сибирский нрав красноярских автомобилистов


В Красноярском крае случилось происшествие, повергшее в шок очевидцев. Начиналось все с банальной остановки инспекторами ДПС старенького потрепанного автомобиля марки Иж-комби. Машина явно не отличается скоростными характеристиками, но ее водитель все же умудрился нарушить скоростной режим, за что и был остановлен полицией. В автомобиле, помимо него, сидело еще несколько родственников.

Инспекторы потребовали у него документы на машину. Тут-то и выяснилось, что фиксировать придется целый ряд нарушений. У водителя не оказалось ни страхового полиса, ни свидетельства о постановке на учет в ГИБДД, ни самих прав на управление транспортным средством. Это нисколько не удивило сотрудников ДПС, на своей работе такое им приходится видеть достаточно часто. Но то, что произошло потом, стало большой неожиданностью для всех.

Члены семьи вместе с самим горе-автомобилистом показали суровый сибирский нрав. После того как полицейские оформили протокол и документы на задержание транспортного средства, пассажиры Иж-комби взбунтовались. Отдавать свою подержанную, но такую быструю машинку на штраф-стоянку они не захотели принципиально. Подъехавший эвакуатор разжег пламя страстей почти в буквальном смысле. А подлила масла (точнее бензина) в огонь жена водителя автомобиля.

Свидетельницей происшествия стала проходящая мимо Ирина Недачина. Женщину очень напугало неожиданно заполыхавшее посреди города авто. Тут же собралась толпа зевак, которая пыталась выяснить причины произошедшего. Никому и в голову не могло прийти, что водитель сам добровольно согласился уничтожить свое имущество назло блюстителям порядка.

Возможно, он и не пошел бы на это, если бы не скандальные родственники. Вероятно, они действовали по принципу «Так не доставайся же ты никому». Сначала из машины выскочила супруга автомобилиста, выхватила из багажника канистру с бензином и облила им транспортное средство. Следом за ней вышел их взрослый сын, который поддержал мать в ее намерении устроить пожар на улице города, подошел к автомобилю и поджег его.

Старенький «Иж» вспыхнул мгновенно. К счастью, прибывшие пожарные вовремя потушили злополучное авто. Теперь нарушителей помимо штрафов за езду без прав и страховки ждет еще и наказание за нарушение общественного порядка. Были ли они нетрезвы, сейчас выясняется. Если это подтвердится, водителю придется отвечать еще и за езду в пьяном виде. Прохожие, сотрудники полиции и сами виновники пожара не пострадали.


Категория: Новости России | Просмотров: 1237 | | Теги: Ирина Недачина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0