Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Шубы, палантины и другие роскошные вещи из меха
14:24
Шубы, палантины и другие роскошные вещи из меха


Шубы, палантины и другие роскошные вещи из меха, это еще не законченный образ. Для выхода в свет важно дополнение. На любом вечере шикарная женщина не может потерять шарм, сбросив шубку. Чтоб восполнить недостаток эффектности, мастера наших салонов в Киеве и Днепре создают завершение для образа, это авторские украшения из натуральных камней.

Чтоб блистать, не обязательно украшать себя брильянтами, хотя они как говорят лучшие друзья женщин. Тем не менее, выбор натуральных камней велик, и каждый из них несет индивидуальный штрих для каждой. И позволит, выгодно выделятся, в приглушенном вечернем свете.

Яшма, бирюза, коралл, агат, аммонит – самоцветы. В разнообразных колье, браслетах и серьгах придадут индивидуальности.

Среди великолепия аксессуаров, всевозможные перчатки, сумки из кожи, с меховой отделкой.

Уникальная вышивка бисером способна украсить изделие, не придавая ему чрезмерного шика.

Авторские украшения из натуральных камней, ценились испокон веков. История не может сказать точно, когда появились первые украшения, но известно, что с начала времен женщины старались украсить себя, сочетая дары природы, такие как раковины моллюсков, кости, птичьи перья.

Уже позже украшения использовались как амулеты, приносящие удачу, здоровье, любовь. Уже тогда узнавали понемногу свойства натуральных камней и придавали им мистическое значение. Разумеется, что чистой огранки, великолепных сочетаний, такие как делают наши мастера, в ту пору не существовало. Но украшения из натуральных камней радовали женщин не меньше.

Мастера нашего салона, подберут правильно камни для любой женщины, к любой шубке или манто, меховому жилету или палантину. Завершенность образа добавит красоты, насыщенности и утонченности. Подбор правильного украшения это не дело пары минут или часов, с нашими клиентками мы работаем давно, к каждому меховому изделию женщины добавляют в заказ создание авторского украшения из натурального камня. Поэтому подбор камня и создание украшений и аксессуаров, это еще один наш профиль, в котором нам доверяют наши покупательницы.

Сумочки – клатчи, украшенные камнями Сваровски , которые очень популярны, нежных оттенков бисером, яшмой и агатом, очень востребованы. Колье и кулоны, изготовленные из самоцветов, в сочетании с мягкой шубой нежных оттенков, сделают образ совершенным. Шикарные браслеты, подчеркнут хрупкость, а колье изящную линию шеи.

За помощью в создании одежды из меха, утонченных аксессуаров и авторских украшений из натуральных камней, к нам обращаются женщины с разных городов Украины, Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса это не полный их перечень. Хотим сказать, что неважно, какое расстояние нас разделяет, что мы находимся в разных городах, клиенты нам доверяют в таких тонких и дорогих деталях, как создание одежды из натурального меха и украшение из натуральных камней.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1284 | | Теги: шубы, палантины, роскошные вещи из меха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
MichaelVef