Главная » 2015 » Март » 2 » Школы в Англии и обучение за рубежом — шанс для вашего ребенка на успешную карьеру
09:42
Школы в Англии и обучение за рубежом — шанс для вашего ребенка на успешную карьеру


Обучение за рубежом — мечта многих родителей, которые могут это обеспечить для своих детей. Получив отличную подготовку можно дальше продолжать обучение в высших учебных заведениях, а потом — престижная высокооплачиваемая работа. Такие перспективы заманчивы и для родителей, и для детей.

На сайте smapse.ru компания SMAPSE поможет организовать обучение за рубежом. Вот, например, школы в Англии. Есть список всех школ и указаны программы, по которым обучаются школьники. Чем отличается обучение в России от обучения в Англии? В России на протяжении всего школьного курса очень много общих предметов. В Англии — несколько главных и на них строится весь школьный курс. Последовательное обучение — с 14 лет. Ученик может сам выбрать несколько предметов, которые отвечают его складу ума. А перед вузом проходит обучение по 3-4 направлениям — A-level, IB, BTEC.

Вот - школа для мальчиков Abingdon School.Пансион с 13 лет, основана еще в 1256 году. Занимает 7 место в списке самых лучших школ-пансионов, а 20% выпускников поступают в Оксфорд, Кембридж. Урок длится — 55 минут, зато суббота — свободный день. Мальчики традиционно могут заниматься греблей, рэгби, крикетом, хоккеем. Есть прекрасный духовой ансамбль. Указана цена обучения. Для девочек - Badminton School, Бристоль. На пансионе — 60%. Это престижная школа, большое внимание уделяется личному развитию. В свое время в ней учились — Индира Ганди, Айрис Мердок. Учатся девочки из 20 стран.

Совместное обучение мальчиков и девочек осуществляется в Dean Close School. Находится в Челтенхеме, графство Глостершир, большое внимание приделяется творческому развитию, театральный уклон. Выпускников приглашают в главные театральные коллективы Англии.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости России]
Россия злит Запад и ссорится с союзниками: Медведев отправил в Сирию секретное послание
[Новости Европы]
П'яти європейських держав - Бельгії, Кіпру, Італії, Іспанії і Словенії- Fitch знизило рейтинги
[Новости Северной Америки]
Оттава выслала четырех российских дипломатов,- шпионский скандал в Канаде


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1526 | | Теги: школы в англии | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0