Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Шендерович рассказывает о магазине женских сумок и жизни женщин-авторов в России
09:10
Шендерович рассказывает о магазине женских сумок и жизни женщин-авторов в России


Российский сатирик Виктор Шендерович рассказал, как однажды посещал магазин женских сумок, а также о том, как российские политики реагируют на жесткие книги женщин-авторов, передает http://www.fashionbagsopt.ru/.

Несколько лет назад в ответ на жесткую книгу Елены Трегубовой о том, как на самом деле устроена работа пресс-службы Кремля, на ее лестничной клетке взорвали шумовую гранату. Она переехала жить в Лондон. А для остального населения решили сделать фильм о настоящей открытой прекрасной демократической работе пресс-службы Кремля. Телекомпания НТВ, к тому времени уже неоднократно кастрированная, сделала фильм об этом. Этот фильм повезли в Кремль визировать ("Можно мы это покажем?"). Пресс-служба Кремля, исправив нюансы, дала разрешение на показ фильма. После этого уже перед самым эфиром главный редактор НТВ, в прошлом замечательный журналист, еще какие-то вещи оттуда забрал, на всякий случай. Автор фильма спросил: "Зачем? Они уже это видели и разрешили показывать".

Ответил: "А вдруг они не заметили?". Уже не надо черных списков. Сейчас остались в живых только те, кто не просто знают, как надо, но еще на полметра ниже лягут, чтобы пройти как можно ниже под планкой цензуры.


Категория: Новости России | Просмотров: 1638 | | Теги: магазин женских сумок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0