Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Сериал "Великолепный век 85 серия"
01:53
Сериал "Великолепный век 85 серия"


Начнем из того, что напомним вам — в наше время смотреть сериал "Великолепный век", а также все другие лучше всего онлайн. К примеру, все интересные сериалы онлайн доступны на портале serials24online.com. Ну, а мы возвращаемся к 85 серии сериала "Великолепный век" - Диана и Хюррем в хаммаме. Диана слышит за дверьми Сюмбюля и делает вид, что спасла Хюррем от служанки. Слуга Шах рассказывает об этом инциденте, и Шах отчитывает Хатижде. Айфифе занимается расследование случившегося и подозревает Диану, говорит о своих подозрениях Хюррем, но та награждает Диану за свое спасение и делает ее своей служанкой. Хатидже и Шах считают это удачей – теперь у ни есть свой человек рядом с Хюррем. Султан узнает о случившемся и отсылает Хатидже в Манису. Шах остается жить во дворце Хатидже.

Султан, как и раньше, идет на базар, переодетый простолюдином, вместе с Бали Беем. На рынке затевают драку, но покушение не удается. Мустафа получает от отца письмо о том, что не едет на войну и считает виновницей этого Хюррем. Вместо него султан берет двух сыновей Хюррем – Селима и Мехмета. Тем временем, Селим и Баязид ссорятся, что Баязида отец в поход не берет, хотя он лучше владеет мечом и только на год младше брата. Ссора заканчивается дракой. Хюррем ругает обоих и заставляет просить друг у друга прощения. Хюррем просим отца поговорить с Баязидом, т.к. тот сильно переживает, что остается в Стамбуле.

Хатижде в очередной раз выговаривает Мустафе, что он не должен отдавать трон Хюррем, и обязан бороть за свою судьбу.

Рустем предупреждает Хюррем быть осторожней с Шах. Сулейман идет в поход на Рим, об этом сразу докладывают Папе. На время военного похода клавнокомандующим армией назначается Аяз паша. В период отсутствия султана главным в Стамбуле назначается Мустафа паша.

Шах приглашает Хюррем и Айфифе на ужин, в ходе которого Хюррем получает письмо. Там говорится о том, что Мустафа, пользуясь отсутствием отца, подошел к Стамбулу. Хюррем в шоке вызывает Мустафу пашу, который говорит о возможной недостоверности этого факта. Кроме того, нет вестей от Сулеймана, который, по всей видимости, попал в окружение. Не известна и судьба ее детей – Селима и Мехмета.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1507 | | Теги: сериалы онлайн, сериал онлайн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
Michaelpaype, MitchVoni, Kennethemicy