Главная » 2013 » Июнь » 21 » С помощью сайта легко арендовать роскошные виллы в Тайланде
13:11
С помощью сайта легко арендовать роскошные виллы в Тайланде


Известный музыкант и дирижер признался, что частенько любит арендовать роскошные виллы в Тайланде на период своего отдыха на океанском побережье с помощью сайта samuiland.ru. Кроме того он также поведал журналистам о своем отношение к музыке.

- Камерная музыка - прекрасный странный мир, один из самых богатых и интимных. Именно в камерной музыке я стал дирижером, потому что трио - это как симфония для трех. А мне уже требовался оркестр. Я занимался с отцом, он учил меня читать партитуры. И мне это нравилось. Но то, чего я достиг, - мне было дано свыше, как я говорю - "со второго этажа" (смеется — примечание редактора).

- Вы имеете свой собственный оркестр? Или вы — "холостяк"?

- Очень правильно подобранное слово. Да, я холостяк. До сих пор не могу определиться, с кем бы хотел работать, с кем бы мне захотелось "жениться". Собственный оркестр - большая ответственность, привязанность.

- Вернемся к виолончели. Вы как-то сказали, что это ваш любимый инструмент до сих пор. Поэтому и жену себе выбрали виолончелистку?

- Опять же - все идет "со второго этажа". Моя жена Анита приехала в Москву из Мексики учиться в консерватории. В то время я учился в аспирантуре, а она только поступила на первый курс. Она мне понравилась, и я сказал ей: "Если хочешь, чтобы я тебе рассказал все тайны виолончели, выходи за меня замуж". И слова я сдержал. Всю жизнь мы с ней говорим о музыке, она учится, и я учусь у нее. Мы с ней живем как в сказке. Она понимает меня, я понимаю ее. И мы оба понимаем музыку, а также любим отдыхать в Таиланде на океанском побережье.

Категория: Новости Азии | Просмотров: 1441 | | Теги: с бассейном, снять, аренда, тайланд, вилла, роскошный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Jessicabot