Главная » 2013 » Март » 17 » С помощью сайта может быть легко установлена система отопления теплый пол водяной
17:12
С помощью сайта может быть легко установлена система отопления теплый пол водяной


Отдыхая в Крыму пообщался с хозяином отеля, который как раз заказал себе проектирование и монтаж систем отопления с помощью сайта 9674005.ru. Собственно говоря, ему будет установлена система отопления теплый пол водяной на всей территории отеля. Ведь он уверяет, что в Крыму куда лучше отдыхать не летом, а после завершения сезона.

"Иностранные туристы эту особенность, как мне показалось, понимают лучше. Приезжают уже после завершения сезона. И правильно делают, море еще теплое, людей меньше и для здоровья полезнее ", - добавляет "мой"отельер господин Игорь.

Ждут гостей из-за рубежа

Об иностранцах - отдельный разговор. Разочаровавшись в бедных украинцах, в Крыму все чаще посматривают за границу. Основная целевая аудитория - россияне и белорусы. В некоторых отелях, в которых расспрашивала о потоке туристов, россиян больше, чем украинцев. Правда, те отели оказались российским бизнесом ... Из Европы едут значительно меньше. "Там нас не очень знают, информации мало, а та, что есть, повторяет традиционные стереотипы о постсоветскости нашего сервиса, о шаурме в ларьках и так далее", - рассказывает администратор четырехзвездочного отеля Андрей Бондарь.

Александр Лиев, говоря о туристах-иностранцах, оперировал процентами - в прошлом немцев в Крым приехало на 16 процентов больше, чем в позапрошлом году, а британцев - на 56. Хотя, вполне возможно, это связано с Евро-2012. Крымчане также надеются, уже в этом сезоне к ним приедет больше турок (в связи с отменой визового режима с этой страной). До этого оттуда в Украину ездили мало, 40-50 тысяч в год. Это ничто, если сравнить с 600-700 тысячами украинцев, что ежегодно едут в Турцию, искушенные солнцем и "все включено".

"Больше всего наши граждане ехали в Дубровник, Батуми, но в Крым не хуже. Прежде всего, туристов из Турции интересуют культурные туры. Ведь море и солнце мы сами имеем", - говорит корреспонденту атташе Посольства Турции в Украине Берат Йилдыз.

Крым, между тем, лелеет надежду побить прошлогодний рекорд - 6 миллионов туристов. Парадокс: несмотря на все нарекания, отдыхающих здесь не становится меньше...


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1625 | | Теги: система отопления теплый пол водяно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0