Главная » 2014 » Май » 6 » RUSSIAN WINTER: почему стоит приобретать шапки мужские из меха высочайшего качества?
17:19
RUSSIAN WINTER: почему стоит приобретать шапки мужские из меха высочайшего качества?


Для современного мужчины, как и для женщины, важно, как он выглядит. Но если представительницы прекрасного пола стремятся приобрести яркие творения, украшенные разнообразнейшими элементами и декоративными деталями, то защитники Отечества, в большинстве своем, отдают предпочтение сдержанным консервативным стилям. Подобные моменты касаются и подбора головных уборов из натурального меха. Отдавая предпочтение подобным шапкам мужским, потребители вовсе не останавливаются на одной единственной модели. На самом деле, вариантов довольно много, особенно, если отдать предпочтение продукции известных брендов. В таком списке первые позиции находятся у RUSSIAN WINTER. Им предлагаются одни из лучших коллекций в России. Взорам потребителей предстает более чем 70 моделей.

Почему описываемые головные уборы должны быть максимально качественными? Дело в том, что на них возлагается ряд важнейших функций, таких как согревание в сильные морозы, придание образу солидности, сохранение всех потребительских характеристик даже при интенсивной эксплуатации. Все эти факторы достигаются лишь тогда, когда шапки мужские выполняются из лучшего сырья. В компании ООО "РУССКАЯ ЗИМА" прекрасно понимают этот фактор, поэтому мастерами закупается продукция на лучших мировых аукционах (Союзпушнина, NAFA, American Legend Cooperative, Kopenhagen Fur, Finnish Fur Sales).

О чем еще стоит сказать, рассматривая описываемую фирму? Упоминания заслуживает тот момент, что производители применяют в процессе производства современные технологии и методики. Речь ведется о вязаном мехе, лазерной обработке, перфорации, велюровой стрижке. Таким образом, на свет появляются творения, способные стать достойным украшением гардероба представителя сильного пола с различными вкусовыми запросами и требованиями. Найти продукцию по душе может солидный бизнесмен, представители старшего поколения, а также ультрасовременная молодежь.

Какие модели мастера компании предлагают покупателям? Упоминания заслуживает ушанка из соболя, «Москвичка» из каракуля, классические кубанки и боярки, кепки из африканского каракуля свакара, жокейки и бейсболки и многое другое. Гордостью бренда являются головные уборы для мужчин из элитного меха норки, такого как scanblack (сканблэк), scanbrown (сканбраун), mahogany (махагон), BLACKGLAMA, BLACKNAFA. Неподдельный интерес потребителей вызывают и модели из соболя. Они не только эффективно согревают своего обладателя в холодную погоду, но и участвуют в создании оригинального образа. Подробнее ознакомиться с творениями можно на сайте www.rufurs.ru. На официальном портале есть также и сведения и о самой компании.


Категория: Новости России | Просмотров: 1644 | | Теги: шапки мужские | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0