Главная » 2012 » Февраль » 17 » За демонстрацию голого экс-премьера наказали румынское ТВ. ВИДЕО
12:22
За демонстрацию голого экс-премьера наказали румынское ТВ. ВИДЕО


Два частных румынских телеканала оштрафовали за показ кадров с бывшим премьер-министром Эмилем Боком, на которых он запечатлен в голом виде. Скандальная видеозапись была сделана неизвестным в раздевалке одного из элитных румынских спортклубов и показана в эфире в прайм-тайм с соответствующей цензурой.

По распоряжению Национального совета по аудиовизуалу, на телеканал OTV был наложен штраф в размере 200 тысяч румынских лей (около 6,6 тысячи долларов), а канал Antena 1 лишился 10 минут эфирного времени в прайм-тайм, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщил в четверг телеканал Realitatea, за это решение проголосовали все члены совета.

В обществе же данный шаг вызвал неоднозначную реакцию, приобретя скандальный оттенок, а "смелые" телеканалы получили множество жалоб от зрителей, сообщает румынская National.

В румынских СМИ со своими комментариями произошедшего выступил и эксцентричный владелец бухарестского футбольного клуба "Стяуа" Джиджи Бекали, всегда находящийся в центре внимания за счет скандальных заявлений.

"Вы не можете его расстрелять за то, что он голый. В какой стране мы живем... Меня раздражает, что они показали это по телевидению, чтобы высмеять его", - заявил Бекали, добавив, что Эмиль Бок является хорошим человеком и заботливым семьянином, цитирует DCNews.



Категория: Новости Европы | Просмотров: 11055 | | Теги: румынское ТВ, демонстрация голого экс-премьера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0