Главная » 2013 » Июнь » 27 » Руководительница издательства уверенна, что для успеха страны должны все люди активно трудится
16:14
Руководительница издательства уверенна, что для успеха страны должны все люди активно трудится


Руководительница успешного издательства уверена, что для того, чтобы поменять жизнь каждый должен начать изменения из семьи. Ведь главное — всегда быть честным человеком и помогать другим людям, уверена она. К примеру, его издание помогло вылечить одного из своих авторов от плоскостопия благодаря советам специализированного сайта http://ztema.ru/ploskostopie/.

Именно поэтому, женщина уверена, что любая страна сможет достичь успеха, если ее граждане этого действительно захотят и будут активно работать над поставленной целью, как ранее сделали японцы.

- Сейчас такой же пример показывает Малайзия - с огромного кризиса, обнищания люди стремительно поднимаются. Нет! Не нищета и не экономический кризис является фактором деградации, наоборот. Каждый кризис имеет свои причины. Это как высокая температура симптоматично означает наличие вируса и включает организм в борьбу.

Наша страна переживала не один кризис, но не поднималась - из-за отсутствия сквозной цели, идеи и четкой системы ценностей. Возможно, сейчас это может произойти, потому что экономический кризис совпал с политическим - и мы находимся в ситуации, когда люди не верят ни во что. А из этого гумуса нигилизма должно прорасти что-то простое и жизнеутверждающее, которое мы должны основывать на нескольких очень четких и понятных для общества ценностных моментах. Мне лично кажется, что одной из важнейших этических ценностей должна быть правдивость, потому что в государстве накопилось слишком много лжи, а из общественных ценностей — семья.

Категория: Новости России | Просмотров: 1409 | | Теги: плоскостопие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0