Главная » 2013 » Январь » 20 » Рукава высокого давления выгодно можно покупать в Интернет
14:20
Рукава высокого давления выгодно можно покупать в Интернет


Украинцы в последние годы не сидят дома, а покоряют различные уголки нашей планеты. Так, один в Российской Федерации продает рукава высокого давления (РВД), ведь изготовление РВД очень выгодно, если покупать их с помощью сайта. В то же время другой работает в Дании.

- Живу и работаю в селе на полторы тысячи человек. Дания, за исключением Копенгагена, Орхусе, Оденсе, Ольборга - большое село. Едешь, а вокруг только поля, животноводческие фермы и курятники, в воздухе - запах крестьянского двора.

На хозяйстве у моего хозяина 300 дойных коров, 150 нетелей, 70 быков. Есть сотня молочных телят, полторы тысячи свиней, несколько лошадей.

Ферма - не такая, как у наших бывших колхозах, она напоминает большой ангар с кровельными окнами. Здесь в стойлах-"стейбеках" и держат животных. Коровы спят на теплых резиновых матрасах.

По производительности датские кормилицы дадут большую фору украинским. Если холеная галицкая Звезда за раз, в лучшем случае, может дать до 10 литров молока, то датская - 30 литров! От одной я целый бидон доил. На такую высокую производительность влияет все: порода, кормление, ветеринарный уход. В рационе скота, кроме травы, кукурузного силоса, сои, патоки, картофельных отходов, всякие концентраты, минералы. Бывает, угощают коров и просроченным маргарином, печеньем, конфетами, шоколадом (их закупает хозяин в магазинах по сниженным ценам). Случалось, привозили полную машину этого "добра" - и мы часами рвали обертки, забрасывали "сникерсы" в миксер, перемалывали. После такого десерта коровы значительно увеличивают надои.

Категория: Новости России | Просмотров: 1800 | | Теги: изготовление рвд по россии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0