Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Российский эксперт похвастался, что купил недвижимость в Московской области и поведал о Украине
19:21
Российский эксперт похвастался, что купил недвижимость в Московской области и поведал о Украине


Известный российский эксперт по политическим вопросом, специализирующийся на Украине, пообщался с прессой. Собственно говоря, интервью он начал из того, что похвастался, так как ему наконец-то удалось купить недвижимость в Московской области с помощью сайта bn.ru, о которой так давно мечтал. В то же время, отвечая на вопросы украинских корреспондентов, он рассказала, чего не хватает их политикам, в частности, и стране, вообще.

- О том, как украинские политики ездят на международные симпозиумы, сочиняют анекдоты. Почему так случается и чего им не хватает, чтобы выглядеть достойно?

- Нет у вас политиков. Есть, в основном, сельские мужики и посёлочные пацаны, которые представляют из себя государственных мужей. Бывают исключения, но в той среде они не приживаются. Преимущественно это - серая масса, малообразованная, малокультурная, без знания западных языков, с болезненным его восприятием и в основном без моральных тормозов. Они привыкли "решать вопросы" и считают, что это и есть "политика".

- В советские времена все учили английский язык, но знали его лишь единицы. И то их произношение выглядела жалко. Почему так произошло?

- Лучше спросите: а что изменилось? СССР был закрытым обществом, поэтому иностранный язык там был ни к чему. Сегодня мы живем в обществе более или менее открытом, но психология "осажденной крепости" сохраняется. Особенно у зрителей московского телевидения. А еще хуже - сохраняется провинциальность мышления. Вот недавно министр образования Украины заменил в престижной киевской школе немецкий язык русским. Как будто русского в Киеве кто-то не знает и должен изучать еще в школе. Провинциал, и еще, к сожалению, на министерской должности человек, искренне верит, что русский язык - это круто. Между тем более 90 процентов информации в Интернете, в частности научной - англоязычной. На русский приходится один процент - то есть даже меньше, чем на немецкий. Да что там министр, ему по должности положено русифицировать, то есть превращать Украину в провинцию Российской Федерации.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1467 | | Теги: недвижимость в Московской области | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA