Главная » 2014 » Январь » 30 » Российские фермеры скупают мотоблоки Garden Scout
12:01
Российские фермеры скупают мотоблоки Garden Scout


Упрямая статистика неопровержимо показывает, что россияне наконец-то оценили по достоинству все преимущества мотоблоков. Еще недавно среди фермеров и владельцев загородных участков бытовало мнение о том, что покупка мотоблока – очень специфическое приобретение. Дескать, с его помощью можно лишь вспахивать землю на небольших площадях. Не нужно быть экспертом в области сельхозтехники, чтобы констатировать факт: многие наши соотечественники по незнанию путают мотоблок с обычным культиватором. Если возможности последнего действительно ограничиваются лишь поверхностной обработкой почвы, то у профессионального мотоблока в арсенале с десяток насадок, что делает его незаменимым помощником любому дачнику и уж тем более фермеру.

Российские фермеры все чаще отдают предпочтение технике Garden Scout, о чем свидетельствует и статистика продаж, и положительные отзывы покупателей. По словам продавцов малогабаритной сельхозтехники, основными причинами увеличения продаж является разумное сочетание умеренной цены, добротного сервиса и широкого выбора продукции разного целевого назначения, передает http://garden-shop.ru/.

Фирма Garden Scout, будучи широко известной торговой маркой, разместила свои сборочные предприятия в разных странах мира, в том числе в Китае. Техника и комплектующие бренда Garden Scout предназначены для самых разных земельно-транспортных работ. Мотоблоки легкого и среднего класса позволяют быстро вскопать небольшой приусадебный участок, извлечь из земли корнеплоды, облагородить территорию – все зависит от того, какой тип насадки вы используйте. Фермеры чаще обращаются к помощи тяжелых дизельных мотоблоков, ведь они способны глубоко разрыхлять землю, перевозить габаритные грузы в пределах участка и не только. Фреза и плуг всегда входят в базовую комплектацию тяжелых мотоблоков Garden Scout. Дополнительно можно оснастить вашу технику косилкой, культиватором, граблями, снегоочистителем и даже прицепом!

По словам многих фермеров Средней полосы России, их выбор пал именно на технику Garden Scout благодаря хорошо продуманному сервису. Если на отечественных мотоблоках детали «летят» регулярно, то для дорогих и надежных европейских брендов в случае необходимости их бывает невозможно достать. Что касается продукции Garden Scout, то тут действует правило золотой середины. На всю технику фирмы предоставляется расширенная гарантия как на крупные узлы (двигатель, коробка передач), так и на периферийные устройства (аккумуляторы, рулевые рейки). Широкая сеть специализированных сервисных центров позволяет не затягивать ремонт на долгие месяцы и оперативно справляться с любыми поломками. Продукция в основном ориентирована на средний ценовой сегмент.

Согласно официальной статистике за 2013 год, регионами с наибольшим уровнем продаж мотоблоков марки Garden Scout стали Воронежская, Брянская, Тульская, Саратовская, Волгоградская и Липецкая области, республики Татарстан, Марий Эл, Удмуртия и Башкортостан, а также Ставропольский и Краснодарский края. Общее количество проданных единиц техники превысило полмиллиона. Другие производители мотоблоков едва выдерживают конкуренцию. Так, продукция европейских брендов отличается не только высочайшей надежностью, но и завышенной ценой, а потому пользуется ограниченным спросом. Что касается наших отечественных мотоблоков, то при низкой цене им присуще невысокое качество, что в результате оборачивается постоянными затратами на ремонт и потерей драгоценного времени.

Продукция фирмы Garden Scout занимает средний сегмент рынка и воплощает в жизнь лозунг «Недорого и надежно». Сотни тысяч россиян уже смогли оценить это на собственном положительном опыте.

Категория: Новости России | Просмотров: 13618 | | Теги: мотоблоки Garden Scout | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0