Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Решить проблемы с автомобилем певице помогли запчасти, выгодно купленные в онлайн-магазине ASGA
15:47
Решить проблемы с автомобилем певице помогли запчасти, выгодно купленные в онлайн-магазине ASGA


Певица в беседе с прессой откровенно заявила, что в последне время у нее были две проблемы — с лишним весом и ремонтом автомобиля. Собственно говоря, по ее словам, решить последнюю ей помогла выгодная покупка нужных автозапчастей в онлайн-магазине ASGA, который в мировой паутине Интернет находится по адресу asga.com.ua. А вот лишний вес сбросить никак не удается.

- Кстати, о похудении. Драконовских диет не придерживаетесь?

- Сидела на диете два дня (смеется — примечание редактора сайта http://nowostimira.com/). Скинула два килограмма. Совсем перестал работать мозг. Видимо, это он и был!

- Как восстанавливаетесь после концертов и после критики?

- Иногда меня могут так достать, что хочется поехать хоть на три месяца куда-то, чтобы меня никто не видел, не слышал, не звонил, не трогал, не писал, не говорил, что мне делать, с кем разговаривать и какое платье мне одеть. Мне нужно отдохнуть, набраться сил, чтобы снова вернуться такой, какой я всегда была.

- Во время ваших выступлений случаются какие-то казусы?

- Постоянно что-то забываю. Однажды я на 40 минут задержала концерт, потому что ... потеряла платье. Другой раз был еще обиднее случай: потеряла туфли и гитару. Все потом, конечно, находится, но на это нужно время!

- В вашей жизни произошли приятные изменения - вы родили ребенка. Материнство изменило вас?

- Любого человека - мужчина это или женщина - ребенок меняет. Человек становится ... старым. Все! Ты больше не беззаботная девочка. Закончилось то время ... У меня, как и у некоторых женщин, была послеродовая депрессия. Не знала, что у меня с работой. Ибо все крутилось вокруг ребенка, а ты будто дополнение к ней. Ребенок главный, а ты - на побегушках ... А еще скажу так: молитесь на бабушек и дедушек! Если бы не мои бабушки и дедушки, я бы здесь перед вами вообще не сидела. Занималась бы своим ребенком. О каком концерте может идти речь? Ребенку только год!

- То есть о втором ребенке можно даже не спрашивать?

- Моя мама всегда говорит: "Как Бог даст. Главное - хотеть". Хотеть , чтобы достичь того, чего хочешь, а Бог даст. Конечно, хочу! Но ... ( смеется — примечание редактора nowostimira.com). Давайте сначала сделаю, а потом поговорим. Ибо для чего заранее говорить: " Хочу - не хочу". Как Бог даст - так и будет!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1435 | | Теги: ASGA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0