Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Редакции удалось пообщаться с политиком ЕС
19:43
Редакции удалось пообщаться с политиком ЕС


Нашей редакции удалось пообщаются с немецким политиком относительно перспектив евроинтеграции Украины, а также смпросят, что нужно поменять в стране.

- Что нужно изменить в стране а также, что может стать генератором таких изменений?

- По моему мнению, эти изменения только тогда успешно будут продвигаться, когда активизируются негосударственные организованные группы младшего поколения. Речь идет не совсем о политических объединения, скорее это должны быть группы, занимающиеся конкретными проблемами, как то экология, здравоохранение, защита архитектурного наследия. Вместе с активизацией этих движений меняться будут и партии. Партии должны создаваться снизу, а не быть проектами, навязанными сверху. Это продлится некоторое время, но в долгосрочной перспективе я оптимист по Украине.

- Десять лет или больше?

- Сложно предсказать этот временной период. Могу только утверждать, что сигналы, которые свидетельствуют о тех изменениях, за которые я упомянул, будут достаточно четкими. Есть довольно много молодых людей, получивших опыт за рубежом о том, как ставить приоритеты, как очерчивать интересы сообщества и так далее. Так как сейчас руководство Украины решает авторитарным образом вопрос, что для людей лучше.

- Вы объездили много украинских регионов?

- Да, и должен Вам сказать, что для меня всегда было удовольствием путешествовать на запад Украины. Я родился в Австрии, так что я, так сказать, есть то "австрийское заплечье".


Категория: Новости России | Просмотров: 1622 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
papedNax