Главная » 2014 » Январь » 4 » Раздели догола и скормили псам - шокирующие детали казни дяди Ким Чен Ына
07:09
Раздели догола и скормили псам - шокирующие детали казни дяди Ким Чен Ына


Одна из государственных газет Китая опубликовала шокирующий материал с подробностями казни дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка. По версии издания, опального политика раздели догола и скормили десяткам голодных псов, а во время казни его сподвижников глава КНДР был якобы сильно навеселе.

Перед самой казнью Чан Сон Тхэка по обвинению в попытке захвата верховной власти в Северной Корее политика раздели догола, сообщает китайская прогосударственная газета Wen Wei Po. Затем, по версии издания, дядя Ким Чен Ына был не расстрелян, как это сообщалось ранее, а отдан на растерзание 120 голодным собакам.

Та же участь постигла пятерых сподвижников Чан Сон Тхэка. Собак не кормили в течение трех дней, и понадобилось всего лишь около часа, чтобы растравленные животные разорвали на куски приговоренных к казни. Очевидцами зверского действа стали северокорейские чиновники, утверждает издание.

Газета не обошла стороной и эпизод с казнью соратников Чан Сон Тхэка. Издание сообщило, что Ким Чен Ын лично наблюдал за расправой, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По мнению Эйдена Фостера-Картера, старшего научного сотрудника в области социологии и современной Кореи в университете Лидса, казнь Чан Сон Тхэка была актом государственного терроризма со стороны властей КНДР, пишет The Indepedent. Она была проведена демонстративно, чтобы показать населению Северной Кореи возможное наказание за попытку восстания против действующей власти. Исследователь уверен, хотя Китай позволяет себе столь "грубые" заявления о политике КНДР, это не означает прекращение поддержки со стороны КНР по отношению к Северной Корее в будущем.

Чан Сон Тхек был дядей нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ына, мужем его тетки. Он считался вторым по влиятельности человеком в Северной Корее. Его обвинили в государственной измене и подготовке захвата власти в стране казнь политика стала громким событием как в самой КНДР, так и за рубежом. В своем новогоднем обращении к гражданам Северной Кореи Ким Чен Ын назвал казнь своего дяди "отчищением от грязи".

Категория: Новости Азии | Просмотров: 1844 | | Теги: казнь, скормили псам, дядя ким чен ына | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0