Главная » 2013 » Март » 25 » Рапортуя об уборке снега, в Киеве власти публиковали прошлогодние фото из Москвы
15:45
Рапортуя об уборке снега, в Киеве власти публиковали прошлогодние фото из Москвы


В Киеве, парализованном рекордным снегопадом, власти освоили технологию "уборки снега фотошопом". Если же вы больше заботитесь об уборке в собственном помещение, тогда непременно советуем обратить внимание на телескопическую швабру, которую выгодно приобрести можно онлайн. Собственно говоря, если вам нужна телескопическая швабра, тогда лучше всего посетить специализированный интернет-магазин vani-dom.ru.

На сайте администрации Киева появилось прошлогоднее фото, сделанное в Москве, под которым сообщалось: "В столице постепенно восстанавливается движение общественного транспорта". Правда, когда журналисты уличили чиновников в подмене, фото сменили на изображение "более скромного трактора, который в одиночку пытается справиться с последствиями стихии", отмечает liga.net.
 

В оригинале на фото было видно три КамАЗа коммунальных служб, убирающих широкую московскую улицу. На первом грузовике можно различить надпись "Союздорстрой" (ее перед публикацией на сайте горадминистрации заретушировали) и российский номер. ИТАР-ТАСС, которому принадлежит оригинальный снимок, подтвердил версию украинских журналистов - кадр был сделан в российской столице 29 ноября 2012 года.

 

Чиновникам из администрации Киева потребовалось шесть часов, чтобы исправить свою оплошность: российское фото они заменили изображением, на котором вместо широкого проспекта и череды КамАЗов - узкая улочка и один трактор.

 

Рекордный снегопад в Киеве, к которому город оказался не готов и из-за которого была объявлена чрезвычайная ситуация, отметился еще одним курьезом. Власти Киева попросили горожан повременить с похоронами своих родственников в связи с тяжелой транспортной ситуацией, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на ZN.ua.

 

Между тем непогода отступила от Киева. "Сегодня уже можно констатировать, что циклон покинул территорию Украины и существенных осадков больше не ожидается", - цитирует РИА "Новости" вице-премьера Украины Александра Вилкула.

 

За последние несколько дней на всей территории Украины выпало в среднем 45 миллиметров снега, и хотя погода стабилизировалась, снег продолжает лежать на улицах городов. Украинская оппозиция организовала мобильные группы, чтобы расчистить от снега школы, больницы и детсады. Работой на улицах партия "Батьковщина" ограничиваться не собирается и требует от главы киевской администрации Александра Попова предоставить объяснение по поводу провальной, по их мнению, работы коммунальных служб 22-24 марта во время снегопадов, сообщает NEWSru.ua.

 


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1555 | | Теги: уборка снега, власти, прошлогодние фото из Москвы, Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0