Главная » 2012 » Февраль » 20 » Ради самого юного транссексуала Британии школа перестроила туалеты
17:31
Ради самого юного транссексуала Британии школа перестроила туалеты


Пятилетний британец по имени Зак Эвери – самый юный в мире больной, у которого диагностировано расстройство гендерной идентификации (GID). Уже в в возрасте 3 лет те Зак отказывался надевать одежду для мальчиков и вести соответствующий этому полу образ жизни.

Об этом пишет 20 февраля британское издание The Daily Mail.

Ребенок целиком и полностью идентифицировался с девочками – он требовал одевать его в розовые платья, заплетать длинные светлые волосы в косички и обожал героиню культового мультфильма "Дора-Следопыт" (Dora the Explorer).

Тереза и Даррен Эвери, обеспокоенные странностями сына, отвели мальчика к врачам, которые, после серии консультаций со специалистами, вынесли свой вердикт: расстройство гендерной идентификации. Таким образом Зак, которого теперь именуют Заки, стал самым юным транссексуалом Британии, и уже больше года мальчик живет жизнью девочки.

Руководство начальной школы Purfleet Primary в Эссексе, где учится Зак, было вынуждено перестроить туалеты в стиле "унисекс" – чтобы не травмировать психику юного транссексуала.

Психологи разъяснили Терезе и Даррену: GID – это конфликт между биологическим полом человека и тем, с которым больной себя ассоциирует. Иными словами, мозг мальчика постоянно "твердит" ему: ты – девочка.




Категория: Новости Европы | Просмотров: 11532 | | Теги: транссексуал, Британия, Зак Эвери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AshtonMn