Главная » 2013 » Январь » 31 » Путешествовать по Азии и увидеть Тадж Махал поможет социальная сеть
12:30
Путешествовать по Азии и увидеть Тадж Махал поможет социальная сеть


Известная украинская певица, которая сейчас живет в Австралии, говорит, что в последнее время очень много поездила по Азии. Собственно говоря, достопримечательности Индии, а особенно Тадж Махал ее просто таки вдохновил на новые песни. Кстати, узнавать о различных достопримечательностях Индии ей помогает туристическая социальная сеть, найти которую в мировой паутине можно в Интернете. В то же время, журналисты не упустили возможности, чтобы расспросить и о певческой карьере.

- Ты и в Австралии продолжаешь песенную карьеру?

- Да. Правда, несколько другую. Все началось с того, что я посетила гигантский местный развлекательный клуб. Там познакомилась с группой австралийских музыкантов. Услышав, что я - певица из Украины, заинтересовались. Я для них оказалась экзотикой. От моей английского с украинским акцентом они в восторге (смеется). Сразу попала в эту группу. Пишу песни, сценарии, пою ... Наша задача - развлекать детей. Это такие детские корпоративы: крестины, дни рождения ... Но в больших масштабах. Еженедельно на наши выступления приходят сотни семей. Все они - в нашем фан-клубе.

Еще одна моя работа в Австралии - на радио: готовлю еженедельную программу об Украине для украинской диаспоры. Австралийские украинцы - очень дружны. Еженедельно ходят в церковь, организуют праздники. Меня не раз приглашали попеть.

"Дошло до прямых эфиров австралийского" Х-фактора"

- Ты переквалифицировалась в детскую певицу. А "взрослую" песенную карьеру не пробовала там поддерживать?

- Пробовала (улыбается). Как только переехала в Австралию и еще не было чем себя занять, отправилась на тамошний "Х-фактор".


Категория: Новости Азии | Просмотров: 11875 | | Теги: Тадж Махал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
abkhaziaTelm, Aarednelenna