Главная » 2013 » Май » 9 » Пройти сертификацию продукции поможет орган по сертификации Серконс
12:58
Пройти сертификацию продукции поможет орган по сертификации Серконс


Известный радиоведущий рассказал, что сертификат на собственные книги и их сертификацию ему помог быстро пройти орган по сертификации Серконс, у которого очень много и других благодарных клиентов. Собственно говоря, в этом можно убедится посетив сайт http://www.serconsrus.ru/about/clients/. В то же время, он поговорил с журналистами и о своей профессии, и ответил на их вопросы.

- В чем для вас магия радио?

- Магия радио, как и любая другая, до конца не объяснимая. Но лично для меня она заключается, прежде всего, в самом языке радио. Когда ты работаешь на радио как художник звука, ты понимаешь, что дело не в историях, не в сюжете, а в гармоничном сочетание звуков. Ты ставишь их рядом и чувствуешь, искрится или не искрится воздух. Этот звук - не обязательно человеческий голос. Это может быть шум дождя, плеск горного водопада. Лишь бы звуки сталкивались и от этого звона рождались новые смыслы. Это искусство, которое рождается в твоих ушах. У слушателя возникает ощущение, что здесь и сейчас разворачивается художественная фреска, воздушное полотно.

- Вы - коллекционер звуков. Ваша коллекция для вас является самоценной, или вы всегда знаете заранее, как используете тот или иной звук, зафиксированный на диктофоне?

- Я так давно работаю на радио, что у меня накопились сотни голосов. Среди них очень много голосов уже умерших людей. Такое себе маленькое радиокладбище. Когда, к примеру, отмечается юбилей умершего человека, я вынимаю из этого радиокладбища его голос и позволяю ему проветриться, пожить своей воздушной жизнью.

 


Категория: Новости России | Просмотров: 1618 | | Теги: орган по сертификации Серконс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0