Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Прежде, чем сняться в "голых сценах", с Шевель поработали диетологи Москвы
17:34
Прежде, чем сняться в "голых сценах", с Шевель поработали диетологи Москвы


Украинские представители прессы спросили Людмилу Шевель: "Вы сыграли в мелодраме "Ночь грешников" проститутку Любку. Трудно было перевоплотиться?"

- Скорее, трудно выйти из образа (смеется. - ред.). Эротические сцены в этой картине сделаны очень тонко, деликатно. Нету откровенной пошлости, наоборот, показано, какой должна быть любовь. Рое до того перед съёмками со мной поработали диетологи Москвы, а поэтому у меня было просто таки восхитительная фигура, передает www.palitra-pitania.ru.

- Вам трудно раздеться перед камерой?

- Скажу честно: делать это нелегко. Представьте: стоит съемочная группа - человек двадцать, все на тебя смотрят, а ты раздеваешься. Сейчас бы уже не разделась. Но прежде были фильмы, которые этого требовали. Скажем, фильм "Список Шиндлера", где показано еврейское гетто. Там все были раздеты, это было страшно. Это не эротика, это - ужас. А вот когда польский режиссер Зигмунд Маринович пригласил меня в свою картину, которую снимали на "Беларусьфильме", где я играла роль убийцы, а Донатас Банионис - инспектора уголовной полиции, там надо раздеваться несколько раз. (по сценарию, моя героиня всех своих любовников топила в ванной). Но даже тогда я соглашалась, чтобы меня снимали только топлес.


Категория: Новости России | Просмотров: 11527 | | Теги: диетологи Москвы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0