Главная » 2014 » Май » 20 » Предпринимательство в современной России
11:22
Предпринимательство в современной России


Уже более 20 лет наша страна живет по законам рыночных отношений. Но перестроилось ли население России на современные экономические рельсы? Всем известно, что десятилетия советского прошлого наложило свой отпечаток на образ жизни людей. Поэтому молодому поколению адаптироваться легче под современные правила, которые диктует рынок. Однако советуем не забывать, если вам понадобится выход участника из ООО, тогда вам лучше всего обратиться к настоящим специалистам, которых можно найти на сайте.

Вопрос улучшения предпринимательского климата у нас должен решаться эффективней, прежде всего касается это малого бизнеса. Сравнивая ситуацию в капиталистических развитых государствах и у себя в отечестве, то доля предпринимательского дохода и отчислений государству очень отличается не в пользу нашей действительности. У нас совсем иная ситуация, так как разные административные барьеры и отсутствие должной мотивации, которая влияет на создание своего дела, замедляют развитие бизнеса в России.

Но есть положительные факторы, например, введение патентной системы. Покупка патента особенно актуальна для оказания разноплановых услуг. Сегодня в этот список входит более 60 видов деятельности. Применение патента очень выгодно для небольшого бизнеса, так как его стоимость исчисляется по 6% налоговой ставке подоходного налога, а заполнение декларации не требуется.

Перспективы развития бизнеса у нас в стране ощутимы, но это направление пока двигается медленными темпами. Очевидным является только то, что для эффективной жизнедеятельности бизнеса нужны совокупные меры. Только так можно добиться хорошего результата.


Категория: Новости России | Просмотров: 1401 | | Теги: выход участника из ооо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0