Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Правнучка Фрейда рассказала, как определить овуляцию на УЗИ и о собственных "Играх разума"
13:42
Правнучка Фрейда рассказала, как определить овуляцию на УЗИ и о собственных "Играх разума"


Ее прадед - знаменитый психоаналитик Зигмунд Фрейд, отец - известный британский художник Люсьен Фрейд. Однако ни одного из них Люси Мак-Адам Фрейд хорошо не знала - первый умер еще до ее рождения, а второй жил с другой семьей. В первый свой визит в Украину Люси рассказывает корреспонденту о своих отношениях с отцом в детстве и до его смерти, о собственной семье и эгоизме художника, о трактовке работ своего прадеда, отца психоанализа Зигмунда Фрейда, о том, как определить овуляцию на УЗИ и о собственных "Играх разума", передает http://beremennost.net/.

- Вы - правнучка Зигмунда Фрейда. Как это повлияло на вашу жизнь?

- Сейчас спокойно к этому отношусь. Трудно было, когда была моложе. Когда выходила замуж, взяла фамилию своего мужа и свела к минимуму свою публичность. Было время, когда позволяла себе не иметь с этим никаких отношений и быть просто Люси. Затем, когда развелась, вернула свою фамилию и решила быть собой, быть сильной и такой, какой есть, - частью известного рода. К тому времени уже повзрослела и была к этому готова.

- Получаете денежные отчисления от переизданий трудов Зигмунда Фрейда?

- Я и мои родные братья и сестра ничего не получаем, потому что моя мать покинула отца, из рода Фрейда, и не оставила своего адреса. Он раздал дивиденды тем детям, которым смог, но с этим уже покончено.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1643 | | Теги: как определить овуляцию на УЗИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0