Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Pramy Luxe — одна из лучших колясок-трансформеров от ABC Design
16:39
Pramy Luxe — одна из лучших колясок-трансформеров от ABC Design


Коляска-трансформер Pramy Luxe от знаменитой немецкой компании ABC Design стала настоящим хитом среди родителей разных стран. Зарекомендовала она себя не только благодаря особенностям конструкции, но и множеству других привлекательных моментов. Расскажем подробнее о Pramy Luxe — стильном, функциональном, комфортном детском транспорте.

Особенности конструкции Pramy Luxe

Представленную модель можно смело назвать детским внедорожником: четыре крупных надувных колеса с протекторами соединены попарно горизонтальными металлическими осями. По сути, у этой коляски нет передних и задних колес, поскольку пары идентичны друг другу, а ручка является перекидной. Данная функция имеет особую ценность, если изделие приобретается для младенца, поскольку сиденье не предусматривает опции разворота на 180°, и данную миссию как раз берет на себя ручка. Удобно, что педаль тормозной системы присутствует на каждой паре колес, коляску можно будет в любой момент быстро поставить на тормоз.

Как отмечалось, ABC Design Pramy Luxe является трансформером. Это значит, что шасси и прогулочный блок представляют собой цельную конструкцию — сиденье несъемное. Люлька с жестким каркасом и мягкими тканевыми ручками для переноса устанавливается поверх разложенного до горизонтального положения кресла и фиксируется с помощью застежек. Это и отличает трансформеры от колясок 2 в 1, таких как ABC Design Mamba, у которых прогулочное сиденье и люлька — самостоятельные блоки, фиксирующиеся на шасси за счет специального крепления. Иногда комплектация предусматривает и третий блок — автокресло. Такие модели называются 3 в 1.

Главные достоинства Pramy Luxe

Преимущества рассматриваемой детской коляски очевидны: она обладает высокой степенью проходимости, экономит свободное пространство в доме, может использоваться от рождения ребенка и примерно до 3 лет. Однако это далеко не полный список достоинств. Важно отметить и великолепную амортизирующую систему, которая не только «сглаживает» неровности дороги, но еще позволяет укачивать малыша. К плюсам также следует отнести:

  • защитный бампер с мягкой накладкой;
  • 5-точечные ремни с мягкими накладками;
  • съемный матрасик для прогулочного блока;
  • регулируемую ручку, покрытую вспененной резиной;
  • возможность менять угол наклона спинки и подножки;
  • сетчатую шоппинг-корзинку с молниями по бокам;
  • большой капюшон, опускающийся до бампера.

Капюшон дополнен небольшим козырьком, смотровым окошком, кармашком сзади, регулируется бесшумно, поэтому не потревожит малыша во время сна. В жаркую погоду заднюю часть можно отстегнуть, тогда получится солнцезащитный тент с москитной сеткой. Кстати, в комплекте предусмотрена и отдельная москитная сетка вместе с дождевиком, накидкой на ножки, теплым конвертом и сумкой.

Если сравнить по размерам рассмотренный трансформер с коляской 2 в 1 средних габаритов, например, ABC Design 3-Tec, то показатели окажутся примерно одинаковыми: ширина шасси равна 63 см и 62 см, стороны в сложенном виде — 87/63/43 см и 77/62/42 см соответственно. Однако у Pramy Luxe можно снять колеса и капюшон, тогда размеры уменьшатся до 83/51/43 см.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1330 | | Теги: коляска, Pramy Luxe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0