Главная » 2013 » Август » 19 » После ухода с известного канала ведущего интересовали даже вакансии кладовщика в Красноярске
14:21
После ухода с известного канала ведущего интересовали даже вакансии кладовщика в Красноярске


Ведущий откровенно рассказал журналистам, что после того, как потерял работу на популярном канале, его даже интересовали вакансии кладовщика в Красноярске, которые он просматривал с помощью портала. Однако, выручила знакомая, позвавшая работать в женской программе.

- Это был необычный для меня формат. Сначала я сопротивлялся, а потом мне понравился процесс живого общения с публикой, возникало впечатление, что сидишь с друзьями на кухне. В передаче "Легко быть женщиной" была мужская аудитория, мы высказывали свое мнение относительно обсуждаемой проблемы. Шоу длилось час и выходило каждый будний день. Ведущие чередовались парами - одна неделя я с Татьяной Гончаровой, другая - Ольга Сумская с Виталиком Борисюком. Наш дуэт с Таней сохранился - сейчас ведем музыкальное шоу "Рояль в кустах". Программа напоминает усовершенствованный вариант "Отгадай мелодию", только за роялем в кустах прячется композитор Владимир Быстряков.

- Но все же Вы вернулись на "Новый канал" для участия в программе "Шоу Шара"…

- Это не было возвратом, только разовый проект. Обратились вроде "придешь или нет", а не "возвращайся, мы тебя любим". Меня заинтересовала передача, хотя съемки проходили ночью в супермаркете и все время приходилось пересиливать сонливость. Чтобы не заснуть - устраивали гонки на продуктовых тележках, хлопушки стреляли, подкалывали друг друга... Жаль, что не дошло до второго сезона, в котором бы мы и на роликах и на мотоциклах по супермаркету гоняли, а так мне все понравилось.

Категория: Новости России | Просмотров: 1450 | | Теги: вакансии кладовщика в красноярске | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0