Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » После публичных обвинений Россия прекратила кибератаки на США
11:20
После публичных обвинений Россия прекратила кибератаки на США


Россия прекратила кибернападения, связанные с вмешательством в выборы в США, после того, как администрация в Вашингтоне публично обвинила Москву в этом вмешательстве. Об этом заявил директор национальной разведки США Джеймз Клаппер, передает Радио Свобода.

По его словам, официальные заявления о причастности Москвы и затем предупреждения об акциях возмездия, похоже, прекратили предвыборную подрывную деятельность.

Но, сказал он на слушании в комитете Палаты представителей по делам разведки, скорее всего, Россия продолжит кибернетическую и информационную войну против США после недавних выборов.

Ранее в национальной разведке США и Министерстве национальной безопасности выразили уверенность, что российские власти руководили рассекречиванием электронных переписок, в том числе и Национального комитета Демократической партии. В Москве эти обвинения отрицали.

Как сообщалось, избранный президентом США Дональд Трамп отклонил вывод разведки о том, что Россия стоит за хакерскими атаками, которые происходили в последнее время.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1160 | | Теги: россия, кибератаки на США, публичные обвинения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0