Главная » 2017 » Август » 30 » После приезда Трампа в Техас на фоне масштабного наводнения в США обсуждают шпильки первой леди
10:39
После приезда Трампа в Техас на фоне масштабного наводнения в США обсуждают шпильки первой леди


  В округе Бразориа в американском штате Техас, где продолжается разрушительное наводнение из-за последствий урагана "Харви" (Harvey), прорвало дамбу. Все спасательные службы приведены в режим повышенной готовности. Местные власти уже призвали всех жителей округа в срочном порядке покидать дома.

"Плотину на озерах Колумбия прорвало. Бегите прочь!" - говорится в официальном сообщении властей округа Бразориа, размещенном в соцсети Twitter. При этом местным жителям порекомендовали ограничить пользование мобильными телефонами только случаями экстренной необходимости из-за перегруза на линиях связи.

Ураган "Харви" обрушился на побережье Техаса в конце минувшей недели. Его сила составляла четыре балла по пятибалльной шкале. В субботу он ослаб до уровня тропического шторма.

"Харви" стал самым мощным ураганом на территории США за последние 12 лет, с тех пор как на страну в 2005 году обрушился шторм "Катрина", который привел к потопу в городе Новый Орлеан в Луизиане. Число жертв урагана, по последним данным, выросло до 10 человек.

В настоящее время стихия движется в северо-восточном направлении - в сторону штата Луизиана, где уже введен режим чрезвычайной ситуации. Согласно прогнозам специалистов, в ближайшие дни в штатах Техас и Луизиана ожидается выпадение рекордного количества осадков.

Трамп прилетел в Техас. Первая леди США стала объектом насмешек, поехав в зону наводнения в туфлях на шпильке

Президент США Дональд Трамп внес коррективы в свой рабочий график и прибыл во вторник в пострадавший от шторма "Харви" город Корпус-Кристи, расположенный на юге Техаса, чтобы оценить масштабы разрушений и выразить сочувствие жителям, передает телеканал CNN.

В поездке Трампа сопровождает первая леди США Мелания Трамп, которая невольно оказалась в центре внимания журналистов и пользователей соцсетей из-за своего внешнего вида. Как отмечает Vanity Fair, американскую общественность заинтересовал выбор обуви супруги президента США: Мелания Трамп отправилась в зону наводнения в черных туфлях на высокой шпильке.

 

Журналисты отмечают, что это фото было сделано недалеко от лужайки на территории Белого дома, когда Трамп вместе с супругой направлялись к борту N1, чтобы отправиться в Техас.

Трамп был одет в ботинки, бежевые брюки и черную куртку с капюшоном, как бы давая своим видом понять, "что он точно знает, что делать, и как решить проблему", отмечает издание. Первая леди страны, напротив, всем своим видом - солнечными очками, короткой курткой - показывала, что отправляется на деловую встречу, сравнивают американские журналисты.

Стоит отметить, что уже в самолете Мелания Трамп решила сменить одежду, и уже, приземлившись в Техасе, спустилась с трапа в другом обличии. Первая леди страны переоделась в удобную спортивную обувь (предположительно, кроссовки Adidas Stan Smiths) и надела черную кепку с аббревиатурой FLOTUS ("первая леди Соединенных штатов Америки), отмечает The Hollywood Reporter. 

 

 

 


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 150 | | Теги: Трамп, США, шпильки первой леди, Техас, наводнение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0