Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Porsche — элитный знак качества
12:05
Porsche — элитный знак качества


Наличие у человека "Porsche 911" - выдает его солидное финансовое положение. В две тысячи тринадцатом году модель отпраздновала свой юбилей, машине исполнилось пятьдесят лет. Именно к этой дате выпустили новый "Porsche Carrera 4S 911". Иначе можно сказать что выпуск "Porsche Carrera 4S 911" стал юбилейным. В то же время, если вы только сейчас решили стать владельцем Porsche, тогда сделать это вам поможет специализированный портал http://localmart.ua/.

"Porsche 911" принес компании огромную популярность и стал самой знаменитой моделью. Именно на этом автомобиле вывели фамилии миллиона фанатов, которые в социальной сети "Facebook" стали участниками группы, посвященной этой машине.

"Porsche Carrera 4S 911" вышел в свет в конце две тысячи двенадцатого года и не смотря на всю свою современность, он сохранил черты своего пятидесятилетнего предка.

"Porsche 911" впервые представили широкой публике в тысяча девятьсот шестьдесят третьем году, произошло это в Франкфуртском Автомобильном Салоне. Но тогда машина имела номер девятьсот один, который со временем решили поменять на девятьсот одиннадцать. Произошло это из-за заявления компании "Peugeot" о том, что только она имеет право применять числовой знак "0" в обозначениях трехзначного типа.

С того момента ""Porsche" осуществили продажу примерно восемьсот двадцати тысяч машин данной модели. Благодаря этому можно твердо заявить, что "Porsche 911" стал самых популярным спортивным автомобилем во всем мире.

Разработчики возлагают на новый "Porsche Carrera 4S 911" большие надежды и надеются, что он станет таким же востребованным, как и его предок. В подтверждение этого свидетельствуют предварительные заказы и первые цифры продаж машины.

Для демонстрации связи между современными моделями и их предками - компания организовала специальную выставку, которая была посвящена юбилею. На выставке продемонстрировали четыре модели – две тысячи двенадцатого, тысяча девятьсот девяносто седьмого, тысяча девятьсот восемьдесят первого и тысяча девятьсот шестьдесят четвертого годов выпуска. Таким образом, каждый посетитель смог самостоятельно убедиться схожести моделей.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1712 | | Теги: Porsche | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Patriotfhc