Главная » 2013 » Июнь » 15 » Популярному писателю выгодно приобрести летние шины 185/65 r15 удалось только с помощью сайта
18:16
Популярному писателю выгодно приобрести летние шины 185/65 r15 удалось только с помощью сайта


Популярный украинский писатель признался в интервью московским журналистам, что выгодно приобрести ему летние шины 185/65 r15 удалось только в России с помощью специализированного сайта mvo.ru. В то же время, он также ответил и на вопросы журналистов.

- Много лет живете в Киеве. Не возникало желания переехать?

- Я пластический человек относительно внешнего мира - мне хорошо во многих городах. Но для меня очень важный фактор языка. Это не идеологические или политические взгляды, а жизненная необходимость. Так уж устроен мой мозг - он требует не просто выборочного общения украинского , а чтобы вся информация транслировалась на этом языке. Это так же естественно, как то, что теплолюбивые испанцы не переезжают в Скандинавские края.

- Когда порадуете поклонников новым романом?

- Роман, как я и обещал, выйдет осенью. По крайней мере я склонен называть его романом. Когда-то думал, что роман должен соответствовать четким, почти школьным требованиям, поэтому предпочитал эссеистике. Затем пришел к тому, что роман XX в. и XXI веках - разные понятия. В новой книге речь о сосуществовании собаки и мужчины. Кроме того, уже есть написанная в соавторстве с женой детская книжка.

- Решили переориентироваться на детскую аудиторию?

- Это не переориентация, хотел написать книгу о семье кротов. Согласитесь, для взрослого читателя эта тема не слишком подходит. А вот детям книга должна понравиться. У нас с женой двое детей, поэтому можем оценить вкусы маленьких читателей.

- Трудно было перевоплотиться из супругов в сотрудников ?

- Для Марьяны это первый литературный текст, кроме того, она сделала графические иллюстрации для книги. Нам было легко, потому что давно имели идею написать вместе книгу - годами продумывали, как все будет происходить. Единственное, что затрудняло сотрудничество нашего союза , - нужно было постоянно учитывать детские вкусы - что они смогут понять, а что нет. Это был замечательный опыт командной работы, каждый из нас синхронно развивал сюжет. Абзацев и страниц не делили - над каждым предложением работали вместе.

- Ваши дети оценили труд родителей?

- Маркиян и Богдан уже взрослые. Им по двадцать, но даже в таком почтенном возрасте они смогли оценить детскую книгу. Прочитали и сказали, что сказка понравилась. Похоже, что эта книга будет иметь продление. Сказочный мир, который мы разработали, слишком широк, чтобы вместить его в одно издание.

Категория: Новости России | Просмотров: 1405 | | Теги: летние шины 185/65 r15 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0