Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Популярная певица увлеклась вязанием и рада, что качественные нитки макси можно купить даже онлайн
10:28
Популярная певица увлеклась вязанием и рада, что качественные нитки макси можно купить даже онлайн


Популярная певица во время интервью призналась, что недавно увлеклась вязанием и очень рада, что качественные нитки макси по выгодной цене можно купить даже онлайн с помощью сайта hobby-yarn.com. В то же время, говоря о украинском шоу-бизнесе, женщина констатировала, что он практически не развивается.

- Многие талантливые люди пишут замечательную музыку для узкого круга друзей и сторонников. Их не показывают по телевидению, но разве в этом виноват музыкант? Это проблема эфира, который ведет себя непатриотично, неэтично по отношению к собственной стране и исполнителям. Период труден, но мы должны его пережить, несколько переосмыслить. Устаревшая система все равно рухнет... Возможно, появятся еще одни такие сумасшедшие, как Рудницкая и Бригенец, которые, плюнув на все, работая на параллельных работах, буду создавать украинские хит-парады.

- Был момент, когда, как говорят, проснулись знаменитой?

- В то время я жила на студии. Это непрерывный процесс съемки и монтажа, выездов на фестивали и концерты, поэтому времени насладиться результатом труда не было. Хотя один такой момент был... Запомнился концерт в Херсоне. Тогда по техническим причинам на десять минут пришлось задержать начало: все артисты бегают за кулисами, я пытаюсь выяснить причины задержки концерта, и вдруг зал единодушно начинает скандировать: "Анжелика!". Это было шокирующее, так трогательно... Писем на наш хит-парад приходило колоссальное количество! Это был едва ли не единственный способ связи со зрителями — ведь тогда еще не было Интернета.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1483 | | Теги: нитки макси | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0