Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Полиция не пропустила баннеры организаторов "Русского марша"
12:11
Полиция не пропустила баннеры организаторов "Русского марша"


В районе Люблино на юго-востоке Москвы 4 ноября, в День народного единства, проходит согласованная с властями акция "Русский марш". В самом начале мероприятия полиция не пропустила баннеры организаторов, сообщает телеканал "Дождь".

Организатором мероприятия выступила "Новая оппозиция". Представители организации утверждают, что текст на баннерах был согласован с властями. После полученного от полиции запрета участники "Новой оппозиции" Роман Ковалев и Владимир Ратников пошли писать отказ от "Русского марша", сообщил корреспондент "Дождя".

По данным "Интерфакса", организаторы акции стали объявлять через мегафоны о ее отмене и призывать участников разойтись. Они объясняют, что причиной стал запрет на пронос баннеров на мероприятие. Как отмечает агентства, нескольких участников "Русского марша" задержали, после того как группа молодых людей в масках стала выкрикивать лозунги в мегафон.

Как сообщил в прямом эфире корреспондент радиостанции "Эхо Москвы", находящийся в Люблино, на оппозиционную акцию собралось около тысячи человек. К месту проведения "Русского марша" также прибыли около 15 автозаков.

Утром в субботу у некоторых организаторов "Русских маршей" прошли обыски.

Отметим, что столичная мэрия согласовала две акции "Русский марш" 4 ноября: на северо-западе Москвы в районе станции метро "Октябрьское поле" и на улице Перерва в Юго-Восточном административном округе.


Категория: Новости России | Просмотров: 141 | | Теги: баннеры организаторов Русского марш, полиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0