Главная » 2017 » Февраль » 19 » "Пока США правит Трамп, Иран не получит ядерного оружия" - Майк Пенс
12:25
"Пока США правит Трамп, Иран не получит ядерного оружия" - Майк Пенс


  Вице-президент США Майк Пенс в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности утверждал: Вашингтон не допустит, чтобы Тегеран стал обладателем ядерного оружия, которое может быть использовано против его страны или же Израиля.

"Пока Дональд Трамп остается президентом, США гарантируют, что Иран не получит ядерной бомбы, которой сможет угрожать нашей стране, а также соседям по региону и, особенно, Израилю", – приводит слова Пенса, сказанные 18 фвраля, сайт газеты The Jerusalem Post.

Напомним, что эта проблема стала главной темой обсуждения в ходе состоявшихся на прошлой неделе в Вашингтоне встреч, в том числе переговоров Дональда Трампа с главой правительства Израиля Биньямином Нетаниягу.

Нынешняя администрация Белого дома полагает, что их предшественники под руководством Барака Обама сделали недостаточно, чтобы нейтрализовать иранскую угрозу. В отличие от них, кабинет Трампа разделяет опасения Израиля и полностью поддерживает позиция еврейскогое государства в отношении угрозы со стороны Тегерана.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1146 | | Теги: Трамп, Майк Пенс, Иран, США, ядерное оружие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0