Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Пока снега мало, чтобы на лыжах кататься, видео приколы в Интернете можно посмотреть
19:01
Пока снега мало, чтобы на лыжах кататься, видео приколы в Интернете можно посмотреть


Сейчас снежные пушки в Карпатах работают только на Буковеле, а вот тут видео приколы с прошлогоднего зимнего сезона и не только можно посмотреть. В рекламном отделе ГК "Буковель" заявили, что сезон у них начался еще 23 ноября. Снег, правда, искусственный настреляли пушками.

"Никто на Буковеле еще не катается. Пушки работают, но этого слишком мало, чтобы нормально подготовить трассы. Стараемся не загадывать наперед, поскольку все зависит от погоды. Если потеплеет, никакие пушки не помогут. В прошлом году сезон начался где-то 10 декабря", - говорит владелец пансионата в Полянице господин Тарас.

По его словам, места в здешних пансионатах и усадьбах бронируют независимо от погоды, потому что люди понимают, что в последний момент мест может просто не оказаться. Как правило, это туристы из других регионов Украины.

Зато лыжники из "ближних" городов - Львова, Терпоноля, Ивано-Франковская предпочитают дождаться, когда снега будет достаточно (за этим можно следить с помощью веб-камер Буковеля), только тогда едут испытывать трассы.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1774 | | Теги: тут видео приколы | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0