Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Почему учебные заведения Москвы лучше, чем в небольшом городке
14:21
Почему учебные заведения Москвы лучше, чем в небольшом городке


Современные студенты, которые посещают учебные заведения Москвы не только учатся, но и любят отдыхать весело. Чаще всего студенты ходят в ночные клубы. Девушки пользуются акционными скидками "слабой половины", например, бесплатный вход после двадцати трех. Однако, не все студенты могут отдохнуть в таких "злачных местах", особенно, если место учебы - небольшой городок, передает http://www.kartaznaniy.ru/.

- Развлечений у нас было негусто, - рассказывает о своей студенческой жизни недавний выпускник Национальной Острожской академии юридического факультета Стефан. - Одни ходили в клуб - сейчас единственный на весь Острог, кто-то сочетал пиво с футболом. Кинотеатра в Остроге нет, но фильмы крутили в самой академии. Большинство историй отдыха связаны именно с общежитием. Однажды мой "однокамерник" пришел пьян и заснул. А мы его немного подрисовали.

Утром он сдирал лак с ногтей кухонным ножом. Макияж не весь снял, то так и пошел на пары. А вот история, на религии "завязана". Один мой товарищ надел черную рясу, которую одолжил у друга, который прислуживал в студенческой церкви, ходил по комнатам, "изгоняя беса". Буквально через месяц его выгнали из общежития, и все поняли, кто все-таки был этим бесом.


Категория: Новости России | Просмотров: 1657 | | Теги: учебные заведения Москвы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0