Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Платиновая кредитная карта
09:19
Платиновая кредитная карта


Кредитная карта для современного человека не роскошь, а удобный платежный инструмент. Оформить "кредитку" несложно, для этого потребуется немного времени и паспорт. В настоящее время ее можно заказать прямо с дома, отправив онлайн заявку на кредитную карту, пишет http://top10credit.ru/. Сейчас банки предлагают своим клиентам платиновые кредитные карты. Данные банковские продукты нужны тем, кто предполагает их активно использовать. Ведь только при этом условии платиновая карта может дать реальную экономию и преимущества, которыми она обладает. Здесь действует принцип проездного билета в общественном транспорте – чем больше приходится пользоваться проездным, тем больше реальная экономия, если мало пользуешься общественным транспортом, то и смысла нет в проездном билете. Так и с платиновой "кредиткой" – редкое пользование означает пустую трату денег.

Данный банковский продукт, как правило, оформляют люди зрелые, достигшие 35-40 лет, имеющие деньги и умеющие их тратить. Это бизнесмены, известные артисты, спортсмены с высоким уровнем денежного дохода. Такая категория людей большой процент своих финансовых трат делает зарубежом. Они покупают там брендовую одежду, драгоценности, авиабилеты, дорогой алкоголь, аксессуары. Следовательно, "платиновым пластиком" пользуются те, кто много совершает заграничных поездок, часто и много покупает, особенно в Мировой сети. Владельцы платиновых карт имеют привилегии и специальные сервисы, например, консьерж-сервис. Если нет времени купить билет в театр или авиабилет, то можно просто позвонить и служащие банка сделают все необходимое. Конечно, эта услуга не бесплатная. В стоимость обслуживания входит абонентская плата за подобные услуги.

За последнее время наблюдается повышение уровня спроса на данную банковскую услугу. Это объясняется тем, что требования банков к клиентам, желающим иметь статусную "кредитку", стали более снисходительными, плата за обслуживание ощутимо снизилась. Данные продукты стали доступны более широкому кругу людей. Кредитную карту в Омске и в других городах России, может оформить практически любой трудоспособный гражданин, передает http://top10credit.ru/. Вопрос статуса отошел на задний план.

В 90-х годах кредитная платиновая карта в России считалась своеобразным пропускным билетом в высший свет. Сегодня владельцем "голд пластика" может стать любой, кому важно удобство и широкий круг возможностей. Она предоставляет своему владельцу огромный кредитный лимит, буквально в несколько миллионов. "Кредитка" имеет выгодные процентные ставки, защищена страховкой от мошеннических действий. Если она будет утеряна или ее украдут, то новую кредитку можно получить в течение суток. Держатель данного VIP - продукта имеет доступ к личному консультанту, данная услуга предоставляется круглосуточно, оказывается медицинская и юридическая поддержка.

Источник: top10credit.ru


Категория: Новости России | Просмотров: 1603 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Alielrydiary, Ordibraror