Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Пять советов, позволяющих подготовиться и провести качественную тренировку
16:01
Пять советов, позволяющих подготовиться и провести качественную тренировку


Хотите гарантированно сжигать множество калорий и создавать красивые с правильным рельефом мускулы? – Конечно, вы хотите! Для этого придется немного поразмышлять и отправится в спортивный зал. Если вы хотите узнать о спортивных добавках, а также о syntha-6 как принимать их правильно, вы можете на сайте bodybuildingrussia.com, где  представлен большой выбор спортивного питания.

Главный этап тренировки начинается еще в раздевалке

Используйте время нахождения в ней для размышлений о будущей тренировке. Таким образом, вы сможете повысить уровень своей мотивации, выносливости и настроите организм, на процесс сжигания калорий, перерастающий в строительство необходимой формы мускулов.

Переодеваясь, используйте глубокое дыхание

Поскольку обычно перед тренировкой приходится спешить на нее, и дыхание заметно сбивается. Происходящее неровное и довольно мелкое дыхание приводит к возникновению беспокойства и напряжения. Из-за этого в момент смены одежды на спортивный вариант следует использовать глубокий вдох с помощью носа, а для выдоха – рот. С помощью этого удастся насытить клетки организма достаточным количеством кислорода. Тем самым уровень энергичности повысится, а разум обретет необходимую ясность.

Чаще пейте чистую воду

Ученые выяснили, что люди, употребляющие перед тренировочным процессом больше воды, занимаются примерно на 75% дольше и эффективнее. И также рекомендуется пить жидкость и во время тренировки. Обезвоживание — вот причина этого явления. Организм, лишенный воды устает быстрее.

Продумайте свою тренировку заранее

Создайте и запишите на бумаге план перед тренировкой. Просмотрите его уже в раздевалке. Подготовьте себя. Говорите себе, что сейчас нужно сделать это упражнение потом другое. Поясните себе, что вам даст физическое напряжение. Ясность цели предстоящего занятия, сделает его более качественным и действенным. Размышляйте о положительных результатах, обретенных после него.

Визуализируйте тренировку у себя в голове

Выделите время и представьте, как вы будете ехать на велосипеде или просмотрите процесс приседания. Помните, бессознательное не сможет точно дифференцировать, как это происходит – в голове или в реальности. Обратите внимание на то, что во время процесса представления тренировки в голове, пульс слегка учащается, а мышцы начинают работать, дыхание тяжелеет. Таким образом, удастся провести очень действенную репетицию, улучшающую качество тренировки, поскольку еще до ее начала сердце, а также и мускулы будут готовы к получению нагрузки.


Категория: Новости России | Просмотров: 1182 | | Теги: syntha-6 как принимать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0