Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Писательница рада, что помогла мужу и получила его похвалы
12:59
Писательница рада, что помогла мужу и получила его похвалы


Известная писательница призналась, что ей нравится, когда ее хвалят, а особенно, когда это делает муж-бизнесмен в повседневной жизни. К пример, не давно она получила от любимого похвалы, за то, что предложила ему начать сотрудничество. Собственно говоря, по ее словам, найти данную компанию ей помог Интернет,. Об этом она рассказала в интервью журналистам, а также поведала как относится к похвалам своего творчества.

- Ну, я абсолютно на человеческом уровне думаю: ну ... очень мило, хорошо, спасибо. Но меня это не сдвинет ни на йоту. Я не стала бы менять ни одной буквы из того, что я сделала, на предложение критика. Потому, что я не с ним общалась, не с ним работала, не с ним писала. На меня шел поток, и я реагировала, как могла. Я работала на каторжной работе, я сделала этот текст, и если кто-то скажет: ты очень мило все сделала - большое тебе спасибо, но человеческая похвала в этом смысле ничего не добавляет. Только на уровне симпатических отношений: сосед не сверлит тебе стену - спасибо соседу.

- Может быть, все-таки есть какие-то авторитеты в литературе, люди, к мнению которых вы прислушиваетесь?

- Нет. В литературе нет.

- Вот во время Вашей встречи с читателями встал человек и начал свой вопрос с похвалы. Как вы чувствуете себя в этот момент? Мне вот было бы как-то неудобно …

- Неудобно, именно так. Я - интроверт, понимаете? Каждое прикосновение ко мне, в частности через слово, - это как вилкой в глаз.

Категория: Новости России | Просмотров: 1464 | | Теги: услуги, компания Кафе Софт, автоматизация ресторанов, баров, кафе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0