Главная » 2013 » Август » 5 » Писатель с помощью сайта выгодно приобрел качественные натяжные потолки в Мариуполе
18:15
Писатель с помощью сайта выгодно приобрел качественные натяжные потолки в Мариуполе


Популярный современный писатель рассказал, что недавно ему удалось с помощью сайта eurodecor.com.ua приобрести натяжные потолки в Мариуполе, цены которых были очень приемлемыми, а качество отличным, французским. В то же время, журналисты поинтересовались, как ему живется на Донбассе.

- На Западе страны, бытует такое мнение, что украиноязычные граждане должны испытывать дискомфорт на Донбассе. Вам там комфортно живется.

- По крайней мере дискомфорта я не чувствую. Вот моя жена - с русскоязычной поэтической среды. Иногда у нас идет разговор со знакомыми, которые, зная, что я такой заядлый украинец, решают, что мне тяжело на Донбассе. А моя жена говорит им: "Да мой муж здесь, как рыба в воде". Я родился в Макеевке, рос в шахтерской среде, знал шахтеров, чувствовал их ритм жизни. Учился в Донецке. Я не могу сказать, что здесь мне некомфортно. У меня есть знакомые, которые не согласны с моими мыслями, украинскими взглядами, но мы с ними нормально находим общий язык.

- В Институте Вы преподаете украинский язык. Часто подвергались протестам со стороны студентов?

- Когда я был студентом пятого курса, у меня была стажировка в школе. Школа была русскоязычная, но был именно День украинского языка, а это было в 1989 года. Прихожу я проводить урок и спрашиваю школьников: "На каком языке проводить: на украинском или русском?" Они говорят: "украинском!". Я удивился, спрашиваю: "Почему?" - "А он нам ближе". То есть я хочу сказать, что язык - далеко не показатель, язык - уже следствие каких-то процессов.

 


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1471 | | Теги: цены, натяжные потолки в мариуполе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0